Magret de pato al oporto con piña

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Magret de pato 90 grs
  • Oporto blanco 10 grs
  • Piña natural 150 grs
  • Cardamomo
  • Semillas de cilantro
  • Aceite 10 grs

Preparación de la receta

- Hacemos el zumo de piña con la licuadora. Luego en una cazuela echamos el oporto y lo dejamos reducir con el zumo de piña y las semillas de cardamomo y cilantro molidas y coladas.
- Al magret de pato le quitamos la grasa y lo freímos en la sartén.
- También doramos un taco de piña y emplatamos el magret con la salsa de oporto y la piña dorada.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina