Magret de pato al oporto con piña
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Rico y sano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Magret de pato 90 grs
- Oporto blanco 10 grs
- Piña natural 150 grs
- Cardamomo
- Semillas de cilantro
- Aceite 10 grs
Preparación de la receta
- Hacemos el zumo de piña con la licuadora. Luego en una cazuela echamos el oporto y lo dejamos reducir con el zumo de piña y las semillas de cardamomo y cilantro molidas y coladas.
- Al magret de pato le quitamos la grasa y lo freímos en la sartén.
- También doramos un taco de piña y emplatamos el magret con la salsa de oporto y la piña dorada.
- Al magret de pato le quitamos la grasa y lo freímos en la sartén.
- También doramos un taco de piña y emplatamos el magret con la salsa de oporto y la piña dorada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!