Pisto con lomo de cerdo ibérico y huevo

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Tomate en rama 200 grs
  • Cebolleta 100 grs
  • Ajo
  • Pimiento verde 100 grs
  • Pimiento morrón rojo 100 grs
  • Calabacín 150 grs
  • Berenjena 150 grs
  • Lomo de cerdo ibérico 80 grs
  • Huevo 1 unidad
  • Aceite 10 grs.

Preparación de la receta

- Pochamos el ajo y la cebolleta picada sin que cojan excesivo color en una cazuela con una pizca de aceite. Luego añadimos el pimiento morrón rojo y el pimiento verde picados así como la berenjena y el calabacín también picados.
- En otra cazuela con agua hirviendo metemos los tomates un minuto para que la piel se ablande y después pelarlos fácilmente. Cuando los pelemos, los picamos y añadimos al pisto.
- Freímos el huevo en una sartén con una pizca de aceite y sal.
- Al lomo le quitamos la grasa y lo freímos.
- Emplatamos el pisto con el lomo y el huevo.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina