El Pozo

Magras con tomate, patatas encebolladas y huevo a la plancha

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Jamón ibérico 60 grs
  • Patatas 100 grs
  • Cebolleta 100 grs
  • Huevo 1 unidad
  • Tomate en rama 150 grs
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen 10 grs

Preparación de la receta

- Les hacemos un corte en cruz a los tomates en ambos extremos y los introducimos en agua hirviendo para que se ablande la piel. Después de un minuto los sacamos a agua fría y los pelamos.
- Pochamos abundante cebolleta picada con un poco de aceite. Lavamos las patatas, las cortamos en rodajas sin pelarlas y las añadimos a la cebolleta pochada con algo de perejil picado.
- Trituramos los tomates pelados y calentamos la salsa de tomate obtenida en una cazuela.
- Freímos el huevo con una gota de aceite.
- Por último freímos el jamón en una sartén añadiendo la salsa de tomate.
- Emplatamos las patatas encebolladas con el huevo y las magras con tomate.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina