Macarrones con tomatitos, trigueros y langostinos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Macarrones 25 grs
- Tomatitos cherry 75 grs
- Espárragos trigueros 75 grs
- Ajo
- Cebolla 100 grs
- Langostinos 100 grs
- Albahaca
- Pan 15 grs
- Piñones 10 grs
- Aceite 10 grs
Preparación de la receta
- Hervimos los macarrones con una pizca de sal.
- Pelamos, cortamos los espárragos y los cocemos en una cazuela con un poco de sal durante 3 ó 5 minutos.
- Los piñones junto con las rodajas de pan los ponemos en una bandeja y al horno.
- Freímos en el WOK cebolla y ajo picado. Dejamos que se poche un poco y luego añadimos los langostinos abiertos por la mitad, pelados y sin cabezas. También salteamos en el WOK los tomatitos cherry cortados por la mitad y los espárragos ya cocidos.
- Cuando todo haya cogido color, echamos la albahaca picada, una pizca de sal y los macarrones. Salteamos y mezclamos todo y listo.
- Pelamos, cortamos los espárragos y los cocemos en una cazuela con un poco de sal durante 3 ó 5 minutos.
- Los piñones junto con las rodajas de pan los ponemos en una bandeja y al horno.
- Freímos en el WOK cebolla y ajo picado. Dejamos que se poche un poco y luego añadimos los langostinos abiertos por la mitad, pelados y sin cabezas. También salteamos en el WOK los tomatitos cherry cortados por la mitad y los espárragos ya cocidos.
- Cuando todo haya cogido color, echamos la albahaca picada, una pizca de sal y los macarrones. Salteamos y mezclamos todo y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!