Pechuga de pollo con puré de patatas y hongos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Pechuga de pollo
- Patatas
- Ajos
- Cebollino
- Romero
- Borrajas
- Caldo de carne
- Hongos
Preparación de la receta
- En un cazo con algo de agua cocemos la borraja con las patatas cortadas al gusto.
- En otra cazuela con una pizca de aceite confitamos los ajos.
- A su vez, en otro cazo echamos caldo de carne y algunos hongos. El resto de los hongos los laminamos y los marcamos en la sartén junto con la pechuga de pollo y luego al horno.
- Una vez que el caldo de carne con los hongos ha espesado, lo trituramos junto con las patatas y la borraja que hemos cocido y los ajos confitados. Añadimos romero picado y trituramos. Así obtenemos el puré de patatas y borrajas y crema de hongos.
- Emplatamos la pechuga y los hongos asados junto con lo triturado.
- En otra cazuela con una pizca de aceite confitamos los ajos.
- A su vez, en otro cazo echamos caldo de carne y algunos hongos. El resto de los hongos los laminamos y los marcamos en la sartén junto con la pechuga de pollo y luego al horno.
- Una vez que el caldo de carne con los hongos ha espesado, lo trituramos junto con las patatas y la borraja que hemos cocido y los ajos confitados. Añadimos romero picado y trituramos. Así obtenemos el puré de patatas y borrajas y crema de hongos.
- Emplatamos la pechuga y los hongos asados junto con lo triturado.
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