Pechuga de pollo con puré de patatas y hongos

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Pechuga de pollo
  • Patatas
  • Ajos
  • Cebollino
  • Romero
  • Borrajas
  • Caldo de carne
  • Hongos

Preparación de la receta

- En un cazo con algo de agua cocemos la borraja con las patatas cortadas al gusto.
- En otra cazuela con una pizca de aceite confitamos los ajos.
- A su vez, en otro cazo echamos caldo de carne y algunos hongos. El resto de los hongos los laminamos y los marcamos en la sartén junto con la pechuga de pollo y luego al horno.
- Una vez que el caldo de carne con los hongos ha espesado, lo trituramos junto con las patatas y la borraja que hemos cocido y los ajos confitados. Añadimos romero picado y trituramos. Así obtenemos el puré de patatas y borrajas y crema de hongos.
- Emplatamos la pechuga y los hongos asados junto con lo triturado.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina