Tomates asados rellenos de anchoas con salsa de cebolla y pimiento verde
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Tomate en rama 300 grs
- Anchoas frescas 100 grs
- Ajo
- Cebolleta 150 grs
- Fumet
- Cebollino
- Pimiento verde 150 grs
- Vino blanco 10 grs
- Perejil
Preparación de la receta
- Pochamos ajo y cebolleta picados en un cazo con una pizca de aceite.
- Cortamos una cebolleta por la mitad y la ponemos en una cazuela con vino blanco y fumet. Cuando se haya evaporado el alcohol añadimos pimiento verde troceado. Luego lo trituraremos.
- Echamos algo de caldo del fumet al cazo donde hemos pochado el ajo y la cebolleta. Si vemos que se nos va a quemar la cebolleta, añadimos algo de agua.
- Lavamos los tomates, les cortamos la capa de encima y los vaciamos para luego rellenarlos.
- Limpiamos las anchoas, les quitamos las espinas, las troceamos y las echamos a la cazuela donde tenemos el ajo y cebolleta pochados con fumet junto con cebollino picado y algo de sal. Con todo esto pasamos a rellenar los tomates.
- Pincelamos una sartén con aceite y ponemos los tomates rellenos con sus respectivas tapas (parte de arriba). Los pincelamos de aceite y al horno 15-20 minutos.
- Trituramos la cebolleta y el pimiento verde que teníamos en una cazuela con fumet y vino blanco; añadiendo al vaso triturador perejil y cebollino para hacer la salsa.
- Emplatamos los tomates con la salsa de cebolla y pimiento verde.
- Cortamos una cebolleta por la mitad y la ponemos en una cazuela con vino blanco y fumet. Cuando se haya evaporado el alcohol añadimos pimiento verde troceado. Luego lo trituraremos.
- Echamos algo de caldo del fumet al cazo donde hemos pochado el ajo y la cebolleta. Si vemos que se nos va a quemar la cebolleta, añadimos algo de agua.
- Lavamos los tomates, les cortamos la capa de encima y los vaciamos para luego rellenarlos.
- Limpiamos las anchoas, les quitamos las espinas, las troceamos y las echamos a la cazuela donde tenemos el ajo y cebolleta pochados con fumet junto con cebollino picado y algo de sal. Con todo esto pasamos a rellenar los tomates.
- Pincelamos una sartén con aceite y ponemos los tomates rellenos con sus respectivas tapas (parte de arriba). Los pincelamos de aceite y al horno 15-20 minutos.
- Trituramos la cebolleta y el pimiento verde que teníamos en una cazuela con fumet y vino blanco; añadiendo al vaso triturador perejil y cebollino para hacer la salsa.
- Emplatamos los tomates con la salsa de cebolla y pimiento verde.
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