Guisantitos de temporada con rape y huevos de codorniz

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Guisantitos 150 grs
  • Cebollitas francesas 50 grs
  • Patatas 50 grs
  • Vino blanco 10 grs
  • Fumet
  • Rape 80 grs
  • Huevos de codorniz 2 unidades
  • Aceite de oliva virgen 10 grs

Preparación de la receta

- Pochamos las cebollitas francesas en una cazuela con vino blanco y una vez que el alcohol haya evaporado añadimos el fumet y dejamos que reduzca. Luego lo trituramos.
- En otra cazuela con una pizca de aceite echamos cebolla picada, las patatitas y los guisantes, añadiendo sal y agua y lo dejandolo 20 minutos hasta que la patata se haga.
- El caldo de las cebollitas francesas trituradas lo ponemos en una cazuela a calentar, y ahí mismo añadimos el rape cortado en tacos y con una pizca de sal. Al cocerlo de esta manera el rape coge mucho sabor. Lo dejamos 7 minutos y después sacamos el rape del caldo triturado.
- Pincelamos una sartén con aceite para freír los 2 huevos de codorniz.
- Emplatamos el rape con los huevos y los guisantitos de temporada con la patata.

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