Guisantitos de temporada con rape y huevos de codorniz
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Guisantitos 150 grs
- Cebollitas francesas 50 grs
- Patatas 50 grs
- Vino blanco 10 grs
- Fumet
- Rape 80 grs
- Huevos de codorniz 2 unidades
- Aceite de oliva virgen 10 grs
Preparación de la receta
- Pochamos las cebollitas francesas en una cazuela con vino blanco y una vez que el alcohol haya evaporado añadimos el fumet y dejamos que reduzca. Luego lo trituramos.
- En otra cazuela con una pizca de aceite echamos cebolla picada, las patatitas y los guisantes, añadiendo sal y agua y lo dejandolo 20 minutos hasta que la patata se haga.
- El caldo de las cebollitas francesas trituradas lo ponemos en una cazuela a calentar, y ahí mismo añadimos el rape cortado en tacos y con una pizca de sal. Al cocerlo de esta manera el rape coge mucho sabor. Lo dejamos 7 minutos y después sacamos el rape del caldo triturado.
- Pincelamos una sartén con aceite para freír los 2 huevos de codorniz.
- Emplatamos el rape con los huevos y los guisantitos de temporada con la patata.
- En otra cazuela con una pizca de aceite echamos cebolla picada, las patatitas y los guisantes, añadiendo sal y agua y lo dejandolo 20 minutos hasta que la patata se haga.
- El caldo de las cebollitas francesas trituradas lo ponemos en una cazuela a calentar, y ahí mismo añadimos el rape cortado en tacos y con una pizca de sal. Al cocerlo de esta manera el rape coge mucho sabor. Lo dejamos 7 minutos y después sacamos el rape del caldo triturado.
- Pincelamos una sartén con aceite para freír los 2 huevos de codorniz.
- Emplatamos el rape con los huevos y los guisantitos de temporada con la patata.
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