El Pozo

Conejo en salsa con romero, nabo y zanahorias

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Conejo
  • Caldo de carne
  • Ajo
  • Cebolleta
  • Romero
  • Nabo
  • Pimienta negra en grano
  • Zanahorias
  • Cebollitas francesas
  • Vino blanco

Preparación de la receta

- Troceamos el conejo y separamos la carne de los huesos. Ponemos los huesos en una sartén con un poco de aceite y los metemos a tostar al horno.
- En una cazuela echamos vino blanco y un poco de caldo de carne. También pimienta negra en grano, una rama de romero y dos cebolletas cortadas por la mitad. Por último añadimos agua a la cazuela y esperamos a que la salsa reduzca para luego triturarla.
- Doramos la carne del conejo en una sartén con una pizca de aceite, sal y pimienta.
- La salsa triturada la ponemos en una cazuela y le añadimos zanahoria en rodajas, cebollitas francesas y nabo troceado. Dejamos que se haga y añadimos el conejo dorado.
- Emplatamos el conejo en salsa.

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