Conejo en salsa con romero, nabo y zanahorias
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Conejo
- Caldo de carne
- Ajo
- Cebolleta
- Romero
- Nabo
- Pimienta negra en grano
- Zanahorias
- Cebollitas francesas
- Vino blanco
Preparación de la receta
- Troceamos el conejo y separamos la carne de los huesos. Ponemos los huesos en una sartén con un poco de aceite y los metemos a tostar al horno.
- En una cazuela echamos vino blanco y un poco de caldo de carne. También pimienta negra en grano, una rama de romero y dos cebolletas cortadas por la mitad. Por último añadimos agua a la cazuela y esperamos a que la salsa reduzca para luego triturarla.
- Doramos la carne del conejo en una sartén con una pizca de aceite, sal y pimienta.
- La salsa triturada la ponemos en una cazuela y le añadimos zanahoria en rodajas, cebollitas francesas y nabo troceado. Dejamos que se haga y añadimos el conejo dorado.
- Emplatamos el conejo en salsa.
- En una cazuela echamos vino blanco y un poco de caldo de carne. También pimienta negra en grano, una rama de romero y dos cebolletas cortadas por la mitad. Por último añadimos agua a la cazuela y esperamos a que la salsa reduzca para luego triturarla.
- Doramos la carne del conejo en una sartén con una pizca de aceite, sal y pimienta.
- La salsa triturada la ponemos en una cazuela y le añadimos zanahoria en rodajas, cebollitas francesas y nabo troceado. Dejamos que se haga y añadimos el conejo dorado.
- Emplatamos el conejo en salsa.
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