Salsa verde de pistachos, menta y perejil
PROGRAMA: Celebrando juntos con Jamie
Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 12
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cda de pistachos sin cáscara y sin sal
- 1 cda de aceitunas de varios colores
- 1 cda de alcaparras
- 1 cda de pepinillos en vinagre
- 4 filetes de anchoas en aceite
- 2 cditas de mostaza inglesa
- 30 g de menta fresca
- 30 g de perejil fresco
- 2 cdas de vinagre de vino tinto
- 4 cdas de aceite de oliva
- Agua
Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Celebrando juntos con Jamie, Jamie Oliver prepara la receta de Salsa verde de pistachos, menta y perejil.
En una tabla, con un cuchillo afilado, picar finamente los pistachos; luego, aplastar, deshuesar y añadir las aceitunas, las alcaparras y los pepinillos en vinagre.
Agregar los filetes de anchoa, la mostaza inglesa, la menta y el perejil. Picarlo todo muy fino, mezclando los ingredientes.
Ponerlo en un bol, añadir el aceite, vinagre y la cantidad justa de agua hirviendo para diluirla.
Mezclar bien y salpimentar.
Puedes seguir a este cocinero inglés a través del perfil de Jamie Oliver en Facebook, Jamie Oliver en Twitter, Jamie Oliver en Instagram o bien a través de la página web oficial de Jamie Oliver.
JAMIE OLIVER TOGETHER – SERIES 1: "©2021 JAMIE OLIVER"
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!