El Pozo

Salsa verde de pistachos, menta y perejil
PROGRAMA: Celebrando juntos con Jamie      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cda de pistachos sin cáscara y sin sal
  • 1 cda de aceitunas de varios colores
  • 1 cda de alcaparras
  • 1 cda de pepinillos en vinagre
  • 4 filetes de anchoas en aceite
  • 2 cditas de mostaza inglesa
  • 30 g de menta fresca
  • 30 g de perejil fresco
  • 2 cdas de vinagre de vino tinto
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • Agua
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Celebrando juntos con Jamie, Jamie Oliver prepara la receta de Salsa verde de pistachos, menta y perejil.

En una tabla, con un cuchillo afilado, picar finamente los pistachos; luego, aplastar, deshuesar y añadir las aceitunas, las alcaparras y los pepinillos en vinagre.


Agregar los filetes de anchoa, la mostaza inglesa, la menta y el perejil. Picarlo todo muy fino, mezclando los ingredientes.


Ponerlo en un bol, añadir el aceite, vinagre y la cantidad justa de agua hirviendo para diluirla.


Mezclar bien y salpimentar.


Puedes seguir a este cocinero inglés a través del perfil de Jamie Oliver en Facebook, Jamie Oliver en Twitter, Jamie Oliver en Instagram o bien a través de la página web oficial de Jamie Oliver.


JAMIE OLIVER TOGETHER – SERIES 1: "©2021 JAMIE OLIVER"


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina