Recetas encontradas (223)

Tomates asados rellenos de anchoas con salsa de cebolla y pimiento verde
Pedro Suquia

Taco de buey al oporto con hongos y chalotas glaseadas
Pedro Suquia

Filetes de gallo rebozados con tumbet y salsa de tomates secos
Pedro Suquia

Alcachofas, habas y almejas en salsa verde
Pedro Suquia

Macarrones con tomatitos, trigueros y langostinos
Pedro Suquia

Solomillo de cerdo con guisantes, cebollitas y salsa de zanahorias
Pedro Suquia

Ensalada templada de vainas con bonito fresco
Pedro Suquia

Tortilla de anchoas y pimiento verde con crema de ajos y tomates asados
Pedro Suquia

Albóndigas de ternera en salsa con calabaza
Pedro Suquia

Bonito marinado en tomate y pimiento amarillo
Pedro Suquia

Morcillo de ternera con tomate, pimientos y alubias salteadas
Pedro Suquia

Guisantitos de temporada con rape y huevos de codorniz
Pedro Suquia

Rollitos de ternera con salsa de queso y champiñones
Pedro Suquia

Cazuela de gallo de san pedro con patatas y calabacín
Pedro Suquia

Lomo de txitxarro al horno con zanahorias escabechadas
Pedro Suquia

Pechuga de pollo con puré de patatas y hongos
Pedro Suquia

Salmonete con berenjenas, patatas asadas y crema de puerros y azafrán
Pedro Suquia

Conejo en salsa con romero, nabo y zanahorias
Pedro Suquia

Bonito con verduras asadas y sopa reducida de ajo con almendras
Pedro Suquia

Crema de brócoli con queso, pan y piñones
Pedro Suquia

Magret de pato al oporto con piña
Pedro Suquia

Espárragos blancos a la plancha con carrillera de rape con almejas y salsa verde
Pedro Suquia

Calabacines rellenos de ensalada de bonito con salsa de piquillos
Pedro Suquia

Magras con tomate, patatas encebolladas y huevo a la plancha
Pedro Suquia

Langostinos al curry con coco y arroz frito
Pedro Suquia

Pisto con lomo de cerdo ibérico y huevo
Pedro Suquia

Arroz caldoso con bacalao, puerros jóvenes y salsa de choriceros
Pedro Suquia

Espárragos rellenos de jamón y queso con salsa de tomate, zanahoria y hongos
Pedro Suquia

Pechuga de pavo con salsa de queso y zanahorias y espinacas salteadas
Pedro Suquia

Canelones gratinados de pisto y atún con salsa de tomate
Pedro Suquia