El Pozo

Paquetitos de queso
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 244
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de queso camembert
  • 100 g de queso fresco
  • 100 g de queso gruyére
  • 100 g de queso tete de moine
  • 50 g de queso de cabra
  • 4 hojas de pasta brick
  • 4 Huevos
  • 1 manojo de cebollino
  • 100 ml de nata
  • 1 Cebolleta
  • 50 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


En primer lugar, picamos la cebolleta. En una sartén derretimos la mantequilla y la pochamos.


En un bol con agua hirviendo, introducimos unas ramitas de cebollino para que estén más tiernas. Luego nos servirán de cuerda para atar los paquetitos.


Retiramos la corteza de los quesos y los troceamos. Mezclamos todos los quesos en un bol.


Batimos los huevos y añadimos un poco de nata, cebollino picado y los quesos troceados. Salpimentamos y lo vertemos en la sartén con la cebolleta


Derretimos mantequilla en el microondas. Pintamos con ella una hoja de brick y ponemos encima otra hoja. Rellenamos con la mezcla de quesos, cerramos en forma de saco con hilo de bridar y horneamos 5 minutos a 200º hasta que se dore.


Sacamos del horno y retiramos el hilo de bridar. Cerramos el paquetito con el cebollino que habíamos metido en agua hirviendo.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina