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Níscalos guisados
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 199
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de níscalos
- 2 cucharadas de pan rallado
- 5 dientes de ajo
- 150 ml de Jerez seco
- Aceite de oliva
- 1 manojo de perejil
- Pimienta
- Sal
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Preparación de la receta
Para comenzar, lavamos los níscalos para quitarles toda la tierra que puedan tener. Los escurrimos y los cortamos en trozos no muy pequeños.
En una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, salteamos los níscalos troceados para que suelten el agua. Los sacamos de la sartén con una espumadera y los escurrimos.
Picamos los ajos. En otra sartén, vertemos una tacita de aceite y freímos los ajos hasta que estén dorados. Entonces, añadimos los níscalos.
Freímos los ajos y los níscalos bien e incorporamos dos cucharadas de pan rallado. Los rehogamos y vertemos un vasito de Jerez seco. Salpimentamos y dejamos que cuezan durante unos minutos.
Emplatamos y servimos con perejil picado espolvoreado.
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