El Pozo

Cocina de familia T6

Llega la Navidad y en Canal Cocina vamos a celebrarla por todo lo alto con programas especiales de recetas navideñas. La chef Elena Aymerich es la encargada de elaborar los mejores platos de navidad para toda la familia en el programa Cocina de familia T6, programa que se emite, en exclusiva, en Canal Cocina, canal disponible en todas las plataformas de televisión de pago de España que puedes consultar en la sección "dónde vernos" de nuestra web.

Elena Aymerich va a preparar deliciosas recetas navideñas apetecibles y muy fáciles para cocinar y comer en familia, aprovechando que tenemos más tiempo para disfrutar todos juntos.

Nuestra cocinera compartirá ideas para innovar en la mesa y disfrutar de las fiestas de Navidad con sabrosos platos como Pularda a la sal con sabayón de cava, Suquet de rape y marisco o Suflé glacé de café.

GUÍA DE EPISODIOS DE COCINA DE FAMILIA T6:

Capítulo 111: Patatas guisadas con almejas / Pastel ruso con crema chiboust
Capítulo 112: Bonito en rollo en salsa / Jarrete de ternera caramelizada con miel y vinagre balsámico
Capítulo 113: Empanada de veiras / Leche frita al aroma de canela 
Capítulo 114: Lomo de buey a baja temperatura y ensalada de espinacas / Gominolas y nubes de frambuesa
Capítulo 115: Arroz con langosta / Suflé glacé de café
Capítulo 116: Cóctel de aguacate y langostinos / Solomillo de cerdo con rosti de patata
Capítulo 117: Huevos rellenos de salmón mimosa / Tarta crujiente de peras y castañas
Capítulo 118: Cremoso de azafrán con langostinos / Carré de cordero a las finas hierbas
Capítulo 119: Pochas con carabinero y aceite de azafrán / Pastela de turrón y caramelo
Capítulo 120: Corona de salmón con ensaladilla / Vasito de peras y ciruelas asadas con mascarpone y leche de coco
Capítulo 121: Hojaldre de puerro, pera y parmesano / Lomo de venado con salsa de calvados y cebollitas glaseadas
Capítulo 122: Suquet de rape y marisco / Tarta de crema catalana con aroma de almendra
Capítulo 123: Milhojas de patata, trufa y foie gras / Pularda a la sal con sobayón al cava
Capítulo 124: Besugo con tortitas de verdura / Tarta merengue con rosas
Capítulo 125: Panna cotta de parmesano con pesto de pistacho y setas / Paletilla de cordero rellena
Capítulo 126: Cremoso de pochas con salmón ahumado, huevas y aguacate / Vieiras empanadas en aceite de trufas con brotes frescos
Capítulo 127: Confit de pato sobre lecho de lombarda y manzana / Tronco de navidad de chocolate y castañas
Capítulo 128: Sopa de cebolla y queso azul / Lomo de cerdo a la miel arroz con pasas y piñones
Capítulo 129: Magret de pato relleno de foie gras / Marquesa de frambuesas y almendra
Capítulo 130: Lubina rellena de muselina de merluza con escamas de calabacín / Tarta todo chocolate
Capítulo 131: Ensalada navideña multicolor / Jamón glaseado con mostaza y frutos rojos
Capítulo 132: Ensalada de lentejas con foie gras poéle / Pintada asada con espárragos y setas

Puedes ver más recetas de Elena Aymerich en las anteriores temporadas de Cocina de familia.

Recetas del programa

Ensalada de lentejas con foie gras poêlé

Elena Aymerich Ep: 132

Pintada asada con espárragos y setas

Elena Aymerich Ep: 132

Ensalada navideña multicolor

Elena Aymerich Ep: 131

Jamón glaseado con mostaza y frutos rojos

Elena Aymerich Ep: 131

Lubina rellena de muselina de merluza con escamas de calabacín

Elena Aymerich Ep: 130

Tarta todo chocolate

Elena Aymerich Ep: 130

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina