Chocolateando
El maestro chocolatero David Pallàs nos deleita con recetas increíbles a partir del dulce por excelencia: el chocolate.
En el programa Chocolateando, aprenderemos a realizar creaciones para chuparnos los dedos de la mano del arquitecto del chocolate David Pallàs. En la serie de 22 episodios veremos cómo preparar recetas tan atractivas como Chiboust de chocolate con plátano, Macetero de chocolate con sus plantas, Nachos en chocolate o una espectacular Escultura de corales de chocolate con fruta.
Si eres amante del chocolate negro, blanco o con leche, en Chocolateando, encontrarás las recetas más tentadoras.
Éstos son los capítulos de la serie ¡No te lo pierdas!
1 Bombones músicos / Chocotransfers
2 Cremino de turrón de Jijona con chocolate con leche y pimienta roja / Cake de chocolate y melocotones caramelizados
4 Mousse de chocolate con mandarinas caramelizadas / Nachos en chocolate
5 Mousse de mango con interior de fresas / Noodles de chocolate blanco con curry de aceite de oliva virgen sobre bizcocho de pistacho
6 Macetero de chocolate con plantas de chocolate / Búlgaros de chocolate y frambuesas
7 Esfera de gianduja chispeante / Milhojas de arroz con leche y chocolate del 60%
8 Quiché de chocolate / Números en chocolate
9 Blinis de chocolate con nata y frambuesas / Trufas heladas (chantilly)
10 Surtido de rocas / Bizcocho esponjoso de chocolate y frambuesas
11 Bizcocho de lavanda con chibouste de vainilla caramelizada
12 Bombón cake de bizcocho y mermelada
13 Escultura de corales de chocolate con fruta / Anillos de chocolate
14 Tarta bitter
15 Plum cake de chocolate, con frutos secos y pepitas de chocolate / Chupetes en chocolate
16 Mousse de pan con chocolate / Material escolar
17 Coulant de chocolate / Tableta de chocolate con leche, cayena y petazetas / Tableta de chocolate blanco y frambuesas liofilizadas / Tableta de chocolate negro, pan, aceite y sal
18 Trufa de piña colada con coco confitado / Trufa de avellana con praliné de avellanas / Trufa al whisky
19 Máscaras en chocolate / Bombón de croissant
21 Postre en vaso de arroz con leche de chocolate blanco y paté de canela / Cake de zanahoria con mousse de chocolate blanco y coulis de frambuesa
Recetas del programa
Mousse de mango con interior de fresas
David Pallàs Ep: 5
Trufas heladas (chantilly)
David Pallàs Ep: 9
Coulant de chocolate
David Pallàs Ep: 17
Chiboust de chocolate con plátano caramelizado
David Pallàs Ep: 22
Cake de zanahoria con mousse de chocolate blanco y coulis de frambuesa
David Pallàs Ep: 21
Postre en vaso de arroz con leche de chocolate blanco y paté de canela
Ver todas las recetas de este programa
David Pallàs Ep: 21