Chocolateando

El maestro chocolatero David Pallàs nos deleita con recetas increíbles a partir del dulce por excelencia: el chocolate.

 

En el programa Chocolateando, aprenderemos a realizar creaciones para chuparnos los dedos de la mano del arquitecto del chocolate David Pallàs. En la serie de 22 episodios veremos cómo preparar recetas tan atractivas como Chiboust de chocolate con plátano, Macetero de chocolate con sus plantas, Nachos en chocolate o una espectacular Escultura de corales de chocolate con fruta.

 

Si eres amante del chocolate negro, blanco o con leche, en Chocolateando, encontrarás las recetas más tentadoras. 

 

Éstos son los capítulos de la serie ¡No te lo pierdas!

 

1 Bombones músicos / Chocotransfers

2 Cremino de turrón de Jijona con chocolate con leche y pimienta roja / Cake de chocolate y melocotones caramelizados

3 Zapato en chocolate

4 Mousse de chocolate con mandarinas caramelizadas / Nachos en chocolate

5 Mousse de mango con interior de fresas / Noodles de chocolate blanco con curry de aceite de oliva virgen sobre bizcocho de pistacho

6 Macetero de chocolate con plantas de chocolate / Búlgaros de chocolate y frambuesas

7 Esfera de gianduja chispeante / Milhojas de arroz con leche y chocolate del 60%

8 Quiché de chocolate / Números en chocolate

9 Blinis de chocolate con nata y frambuesas / Trufas heladas (chantilly)

10 Surtido de rocas / Bizcocho esponjoso de chocolate y frambuesas

11 Bizcocho de lavanda con chibouste de vainilla caramelizada

12 Bombón cake de bizcocho y mermelada

13 Escultura de corales de chocolate con fruta / Anillos de chocolate

14 Tarta bitter

15 Plum cake de chocolate, con frutos secos y pepitas de chocolate / Chupetes en chocolate

16 Mousse de pan con chocolate / Material escolar

17 Coulant de chocolate / Tableta de chocolate con leche, cayena y petazetas / Tableta de chocolate blanco y frambuesas liofilizadas / Tableta de chocolate negro, pan, aceite y sal

18 Trufa de piña colada con coco confitado / Trufa de avellana con praliné de avellanas / Trufa al whisky

19 Máscaras en chocolate / Bombón de croissant

20 Los fresones de cupido

21 Postre en vaso de arroz con leche de chocolate blanco y paté de canela / Cake de zanahoria con mousse de chocolate blanco y coulis de frambuesa

22 Chiboust de chocolate con plátano carmelizado

Recetas del programa

Mousse de mango con interior de fresas

David Pallàs

Trufas heladas (chantilly)

David Pallàs

Coulant de chocolate

David Pallàs

Chiboust de chocolate con plátano caramelizado

David Pallàs

Cake de zanahoria con mousse de chocolate blanco y coulis de frambuesa

David Pallàs

Postre en vaso de arroz con leche de chocolate blanco y paté de canela

David Pallàs

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina