El Pozo

David Pallàs

El maestro chocolatero David Pallàs viene a Canal Cocina a enseñarnos a realizar los postres más sorprendentes con chocolate gracias a su programa Chocolateando.

Este arquitecto del chocolate quedó prendado por él desde muy joven. Se especializó en la creación de esculturas gastronómicas.

Actualmente es Director de producción e I+D de Bombones Ludomar, Director Técnico y gerente de Opalo sabores y sensaciones y Maestro chocolatero oficial de Lindt Chocolates y bombones.

En su currículum destacan premios como:

2011: QUIN CACAU - premio a la mejor mona en un concurso dedicado a las monas de pascua.

2007: COPA DE ESPAÑA DE PASTELERIA - 1er premio en chocolate y bombones

2002: JEAN-MARIE SIBENALER - Finalista en el trofeo celebrado en el EUROPAIN de PARÍS

1999 : WORLD CHOCOLATE MASTER - 1er premio "Presentación de pieza"

1999 : WORLD CHOCOLATE MASTER - 1er premio "Degustación de Bombón"

1999 : WORLD CHOCOLATE MASTER - Laureado (campeón absoluto)

David también es profesor de pastelería en Escola Artesana de Pastisseria, colaborador eventual con Aula Chocovic para seminarios y cursos para profesionales del sector, demostrador oficial en Eurocao y gerente accionista en Xocoprat, dedicada a la fabricación de bombones, postres de alta restauración y asesorías.

 

Recetas del cocinero

Ver todas las recetas de David Pallàs

La tienda de canal cocina