![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-9e5b27cc9d113eefa0e1a882c0cedd28-920-518.jpg)
David Pallàs
El maestro chocolatero David Pallàs viene a Canal Cocina a enseñarnos a realizar los postres más sorprendentes con chocolate gracias a su programa Chocolateando.
Este arquitecto del chocolate quedó prendado por él desde muy joven. Se especializó en la creación de esculturas gastronómicas.
Actualmente es Director de producción e I+D de Bombones Ludomar, Director Técnico y gerente de Opalo sabores y sensaciones y Maestro chocolatero oficial de Lindt Chocolates y bombones.
En su currículum destacan premios como:
2011: QUIN CACAU - premio a la mejor mona en un concurso dedicado a las monas de pascua.
2007: COPA DE ESPAÑA DE PASTELERIA - 1er premio en chocolate y bombones
2002: JEAN-MARIE SIBENALER - Finalista en el trofeo celebrado en el EUROPAIN de PARÍS
1999 : WORLD CHOCOLATE MASTER - 1er premio "Presentación de pieza"
1999 : WORLD CHOCOLATE MASTER - 1er premio "Degustación de Bombón"
1999 : WORLD CHOCOLATE MASTER - Laureado (campeón absoluto)
David también es profesor de pastelería en Escola Artesana de Pastisseria, colaborador eventual con Aula Chocovic para seminarios y cursos para profesionales del sector, demostrador oficial en Eurocao y gerente accionista en Xocoprat, dedicada a la fabricación de bombones, postres de alta restauración y asesorías.
Lo puedes encontrar en...
Mis recetas favoritas
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-9b5ba4ae13f50d5fab2e97823bfe0054-216-121.jpg)
David Pallàs
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-e4143e883f2eca5d0ac74f82b35123fb-216-121.jpg)
David Pallàs
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b2d3f2053669254c534c97c99dba5c91-216-121.jpg)
David Pallàs
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-bee3ed659dd0bd5d992775816f90f700-216-121.jpg)
David Pallàs
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-aeae3a2d2913d3f2540c7318e8238fa4-216-121.jpg)
David Pallàs
Recetas del cocinero
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-7c9952c69cd2b01950900fe8f36311a9-216-121.jpg)
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-9d17eb37be75fca42d6458e8f03926dd-216-121.jpg)
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-7c3727d744892d4550c0c303c7e8c6bf-216-121.jpg)
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-9b5ba4ae13f50d5fab2e97823bfe0054-216-121.jpg)
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-e4143e883f2eca5d0ac74f82b35123fb-216-121.jpg)
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b2d3f2053669254c534c97c99dba5c91-216-121.jpg)