Recetas encontradas (33)

Alcachofas con jamón de autor
Francis Paniego
El rey del pincho Ep: 10

Cigala salteada sobre gelé de jamón y crema de alcachofas y almendras
Francis Paniego

Cigala salteada con infusión de sus cascaras y puré de apio
Francis Paniego

Corazones de alcachofas confitados y rellenos de huevas de trucha y anchoas en salazón
Francis Paniego

Aperitivos de anchoa y pimiento verde
Francis Paniego

Raviolis de gambas y tomate confitado con ajoblanco
Francis Paniego

Raviolis de gambas y hongos con vinagreta
Francis Paniego

Carpaccio de patata y trufa confitada
Francis Paniego

Carpaccio de boletus y gambas salteadas con reducción de vino tinto
Francis Paniego

Búcaro de hongos y patatas
Francis Paniego

Espuma de hongos con huevo y lechecillas
Francis Paniego

Puré de patatas con hongos y foie-gras
Francis Paniego

Sopa fría de patata con torreznos de jamón ibérico
Francis Paniego

Espárragos a la parrilla con mahonesa de perrechicos
Francis Paniego

Espárragos templados con vinagreta
Francis Paniego

Timbal de cous cous, setas y foie-gras
Francis Paniego

Cous cous con virutas de foie grass en cuchara
Francis Paniego

Merluza a la romana confitada a 45º sobre pimientos fritos y sopa de arroz
Francis Paniego

Lomo de merluza en papillote
Francis Paniego

Bacalao con coulis de ajo y leche de coco
Francis Paniego

Solomillo de rape negro con suero de queso fresco
Francis Paniego

Falsa morcilla con berza
Francis Paniego

Ragout de morcilla y setas con crema de caparrones
Francis Paniego

Lomo de ciervo mechado con patatitas a la crema y puré de castañas
Francis Paniego

Dados de ciervo con trufa y perrechicos
Francis Paniego

Chicharro escabechado con puerros y panes fritos
Francis Paniego

Chicharro al horno con tomate confitado y albahaca fresca
Francis Paniego

Lechecillas glaseadas con champiñón, cigala y espárragos
Francis Paniego

Salteado de borraja con hongos y lechecillas
Francis Paniego

Conejo guisado con champiñones
Francis Paniego