Espuma de hongos con huevo y lechecillas
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta.
- Ambiente: De etiqueta, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Imaginativa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g hongos
- 400 dl leche
- Sal
- Lechecillas
- Pan rallado
- Huevo batido con perejil
- Aceite de ajo
- 6 huevos
- Agua
- Vinagre
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, trituramos los hongos con la leche y metemos el resultado en un sifón con dos cargas de aire comprimido.
Por otro lugar, escalfamos los huevos.
Freímos las lechecillas.
Servimos la espuma de hongos con los huevos escalfados y las lechecillas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!