El Pozo

Tomate confitado con anchoas y migas con tocino

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de pulpa de tomate
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre de Jerez
  • 1 pizca de azúcar
  • 20 Anchoas
  • Unas gotas de limón
  • 50 g de remolacha de bote
  • 1 dl de agua
  • Sal Maldon
  • Perejil picado
  • Cebollino picado
  • Para las migas con tocino:
  • 100 g de tocino de cerdo ibérico
  • 50 g de pan troceado en dados
  • 1 pizca de pimentón

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos la pulpa de tomate con sal, azúcar y aceite durante 20 minutos a marinar.


Marinamos también las anchoas en aceite, limón y sal.


Hacemos la vinagreta con la remolacha en la thermomix.


Freímos en su propia grasa los dados de tocino.


Retiramos la grasa y salteamos las migas.


Añadimos un poco de pimentón.


Servimos todo junto y espolvoreamos perejil y cebollino picado por encima.


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