El Pozo

Puré de patatas con hongos y foie-gras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el puré de patata:
  • 500 g de patata
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de bechamel de croquetas
  • 100 cl de leche
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Nuez moscada
  • Para confitar los hongos:
  • 500 g hongos
  • Aceite de oliva
  • Sal fina
  • Para el foie:
  • 100 g foie por persona
  • Sal Maldon
  • Cebollino picado

Preparación de la receta

Primero, vamos a hacer el puré de patata. Mezclamos todos los ingredientes en la thermomix después de haber cocido la patata. Dejamos que se triture bien hasta obtener una buena textura y sazonamos.


Para hacer los hongos, ponemos a pochar la cebolla y el ajo y, a continuación, añadimos los hongos. Agregamos el vino blanco y dejamos reducir. Por último, añadimos el caldo hasta que esté cocido.


Hacemos el foie a la plancha con sal maldón.


Colocamos en un plato el puré de patatas, en el centro los hongos y alrededor un cordón de jugo de carne. Encima ponemos el foie.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina