Espárragos templados con vinagreta
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Imaginativa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 30 Espárragos frescos
- Agua
- Sal
- Azúcar
- Aceite de oliva
- Para la vinagreta:
- 1 dl de vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen
- 2 Huevos duros
- 1/2 Pimiento del Piquillo
- Cebollino picado
- Sal
Preparación de la receta
Primero, hacemos manojos de 5 unidades de espárragos.
Los cocemos en abundante agua con sal, azúcar y un chorrito de aceite.
Mezclamos todos los ingredientes para la vinagreta: aceite, vinagre de Jerez, sal, los huevos duros picados, el pimiento troceado y el cebollino picado.
Servimos los espárragos con la vinagreta por encima.
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