

Lechecillas glaseadas con champiñón, cigala y espárragos
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Imaginativa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla picadita
- 300 g de lechecillas
- 1 cl de fondo de carne
- 1 dl de vino de Jerez
- 200 g de champiñones
- 6 colas de cigalas peladas
- 300 g de habas peladas
- Unas puntas de espárragos trigueros
- Sal fina
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, guisamos y glaseamos las lechecillas.
Salteamos las cigalas.
Escaldamos las habas y las pelamos.
Salteamos la cebolla, los espárragos y los champiñones.
Reducimos el fondo con el vino.
Juntamos todo y salseamos.
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