Raviolis de gambas y hongos con vinagreta

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Imaginativa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Gambas
  • 1 Cebolla picada fina
  • 100 g de hongos
  • Sal maldon
  • 1 dl de vino blanco
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Cebollino picado

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos las gambas y les quitamos las tripas.


Las aplastamos entre papeles film con un poco de aceite, de manera individual.


Congelamos las gambas aplastadas y las sacamos justo cuando la vamos a usar.


Preparamos el guiso de hongos con la cebolla, los hongos y el vino.


Sacamos las gambas y las rellenamos con el guiso de hongos.


Preparamos la vinagreta mezclando 3 partes de aceite por 1 de vinagre y sal.


Colocamos en un plato los raviolis y salseamos con la vinagreta.


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