Carpaccio de boletus y gambas salteadas con reducción de vino tinto
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Sombreros de hongos
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva virgen
- 6 gambas por ración evisceradas
- Queso emmental rallado
- Cebollino picado
- Para la vinagreta:
- ¼ l salsa de carne
- 50 cl de vinagre de Módena
- 200 cl de aceite oliva virgen
- Sal
- Para la reducción de vino tinto:
- 1/2 l de vino tinto
- 25 g de azúcar
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a hacer el carpaccio de hongos. Cortamos los hongos crudos en láminas muy finas y los colocamos llenando todo el plato.
Pulverizamos un chorro de vinagre de Módena y de aceite por encima.
Para la vinagreta, mezclamos todos los ingredientes y los esparcimos por encima del carpaccio.
Le damos un golpe de salamandra y colocamos las gambas, encima la reducción de vino, el queso rallado y mucho cebollino picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!