Lomo de merluza en papillote
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de merluza
- 2 Patatas
- ½ l de aceite de oliva
- Puerro en juliana
- Zanahoria en juliana
- Vino blanco semidulce
- Sal
- Pimienta blanca
- 25 g de mantequilla
- Hierbas aromáticas para decorar
Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos la merluza.
Por otro lado, cortamos las patatas en rodajas muy finas y las pochamos en aceite hasta que se hagan.
Colocamos las patatas sobre el papel de aluminio, encima la merluza con la juliana de puerro y zanahoria con la reducción de vino blanco semidulce.
Cerramos el papel e introducimos en el horno durante 10 minutos a 180º C.
Servimos con cuidado, porque al abrir el papillote nos podemos quemar con el vapor. Decoramos con las hierbas aromáticas que prefiramos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!