Dados de ciervo con trufa y perrechicos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de lomo de ciervo
 - 300 g de perrechicos
 - 2 Trufas
 - 1 Cebolla
 - 1 ramita de romero
 - Sal fina
 - Cebollino picado
 - 100 g de confitura de arándanos
 - Para el caldo de carne:
 - 1 Cebolla
 - 1 Puerro
 - 1 Zanahoria
 - 1 hoja de laurel
 - 3 dientes de ajo
 - 3 granos de pimienta
 - 2 granos de clavo
 - Huesos de corzo
 - 1 dl de brandy
 - 1 dl de Oporto
 - 200 cl de vino tinto
 - 1 l agua
 
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el ciervo en dados y lo salteamos.
Cortamos la trufa en láminas finas.
Confitamos los perrechicos en aceite de oliva a fuego lento.
Para hacer la salsa, ponemos a reducir el caldo de carne que habremos preparado con las verduras, los huesos del corzo, el agua, el brandy y el Oporto.
Servimos los dados de ciervo con la trufa y los perrechicos. Salseamos y acompañamos con un poco de confitura de arándanos.
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