Dados de ciervo con trufa y perrechicos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de lomo de ciervo
- 300 g de perrechicos
- 2 Trufas
- 1 Cebolla
- 1 ramita de romero
- Sal fina
- Cebollino picado
- 100 g de confitura de arándanos
- Para el caldo de carne:
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 hoja de laurel
- 3 dientes de ajo
- 3 granos de pimienta
- 2 granos de clavo
- Huesos de corzo
- 1 dl de brandy
- 1 dl de Oporto
- 200 cl de vino tinto
- 1 l agua
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el ciervo en dados y lo salteamos.
Cortamos la trufa en láminas finas.
Confitamos los perrechicos en aceite de oliva a fuego lento.
Para hacer la salsa, ponemos a reducir el caldo de carne que habremos preparado con las verduras, los huesos del corzo, el agua, el brandy y el Oporto.
Servimos los dados de ciervo con la trufa y los perrechicos. Salseamos y acompañamos con un poco de confitura de arándanos.
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