Búcaro de hongos y patatas
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Imaginativa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de hongos
- 200 g de patatas
- 18 Yemas de huevo
- 4 Claras de huevo
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, freímos las patatas y las sazonamos.
Por otro lado, confitamos los hongos en abundante aceite de oliva a fuego lento. Los sazonamos.
Colocamos los ingredientes en el búcaro.
Los cubrimos con la yema de huevo.
Montamos las claras y cubrimos el búcaro, tapándolo para gratinar.
Una vez gratinado, servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!