Cous cous con virutas de foie grass en cuchara

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Imaginativa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de cous cous
  • 50 g de foie grass
  • 25 g de grasa de foie grass
  • 200 g de cebolla caramelizada
  • 300 g de foie gras fresco
  • Vinagre de Módena
  • Sal Maldon
  • Rúcula

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es cocer el cous cous según indique el fabricante.


Por otro lado, cortamos en la cortadora láminas muy finas de foie gras. Las aderezamos con el vinagre de Módena y la sal Maldon.


Ponemos a cocer el agua, infusionamos la rúcula y lo trituramos todo en la thermomix.


Servimos el cous cous con la salsa de rúcula y el foie.


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