El Pozo

Falsa morcilla con berza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de sangrecilla
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo picado
  • 500 g de berza
  • 1 Guindilla seca
  • 2 dl de aceite de oliva
  • 200 g de arroz salvaje
  • Sal fina
  • Salsa de tomate

Preparación de la receta

Primero, pochamos la cebolla con un diente de ajo durante 10 minutos.


Añadimos la sangrecilla picada y rehogamos todo junto. Sazonamos.


Cocemos la berza y después la salteamos con la guindilla y el ajo picado. Ponemos a punto de sal.


Freímos el arroz hasta que se abra como las palomitas.


Montamos como un timbal: berza, sangrecilla y arroz, por este orden.


Lo podemos acompañar con una salsa de tomate frito.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina