El Pozo
Encuentra recetas por: Limpiar busqueda
  • Categoría

  • Cocinero

      Elige una letra para empezar A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Programa

      Elige una letra para empezar # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Tipo de plato

  • Dieta Específica

  • Otros filtros

    • Recetas fáciles
    • Recetas rápidas
    • Videorecetas
    • De usuario

Recetas encontradas (92)

Bocadillo de calamares

Sergi Arola
El rey del pincho      Ep: 1

Pepitas de pepino con salmonete

Sergi Arola

Buñuelos de bacalao con crema de espinacas

Sergi Arola

Bacalao a la barcelonina

Sergi Arola

Copa de empedrado con aceite de aceitunas negras

Sergi Arola

Montadito de navajas con una crema doble de laurel y una rosta de panceta ibérica

Sergi Arola

Pollo con mole

Sergi Arola

Rape en cebiche

Sergi Arola

Arenques asados con sobrasada y un salteado de judías verdes de kenia

Sergi Arola

Carpaccio de crestas de gallo, perrechicos en escabeche y carabineros

Sergi Arola

Almejas al natural en salpicón de verduras

Sergi Arola

Cebolletas fritas, espuma de queso emmental y consomé gelée de ave

Sergi Arola

Consomé royal con jabugo

Sergi Arola

Ensalada de sardinas y mejillones en escabeche suave con frambuesas y coliflor

Sergi Arola

Sardinas en escabeche

Sergi Arola

Mero negro salteado de patata y cebolleta y sopa de coco, aromatizado con curry Vindaloo

Sergi Arola

Rape en salsa verde con pie de cerdo y ostras

Sergi Arola

Pescado de roca semi-escabechado con espinacas, envoltini de cañaíllas y panceta ibérica

Sergi Arola

Risotto rosejat con un fardo de calamares y jabugo al parmesano

Sergi Arola

Chicharro asado con puré y ensalada all cremat

Sergi Arola

Lomo de bacalao encebollado con una falsa terrina de percebes, queso fresco y aceite de algas

Sergi Arola

Lomo de salmón ahumado a la parrilla, consomé geleé de manzana y espuma de anisados

Sergi Arola

Ala de raya grillé, pequeños canelones de tomate verde y pomelo al aceite de cilantro

Sergi Arola

Carrillera de ibérico rellena de queso de cabra con timbalitos de mango al comino

Sergi Arola

Espalda de cordero lechal guisada al horno, servida según la forma de un donner kebab

Sergi Arola

Codillo ibérico confitado en su grasa con un estofado de cerezas, menta y queso tupí

Sergi Arola

Pichón de navaz asado con ajos tiernos y escabechado con aceitunas de Campo Real

Sergi Arola

Solomillo de ternera con canelón de maíz

Sergi Arola

Marinado de hígado de pato con mermelada de tomate y langostinos

Sergi Arola

Lomo de potro estofado al minuto con aceite de guindilla, mermelada de tomate y puré de aceitunas negras

Sergi Arola

La tienda de canal cocina