Huevos al plato
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Huevos
- 3 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan
- Almendras crudas
- Azafrán
- Canela en polvo
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
- Pimienta blanca
- Vinagre
Preparación de la receta
En primer lugar, damos un hervor a las almendras, las enfriamos y las pelamos.
En una sartén con un poco de aceite, freímos los ajos pelados y enteros, las almendras y el pan.
Retiramos el refrito y lo machacamos en un mortero, añadiendo hebras de azafrán y un poco de canela en polvo.
Añadimos un poco de aceite al majado, un poco de agua, vinagre y sal. Mezclamos bien.
Repartimos la picada en 4 cazuelitas y cascamos dos huevos en cada una, procurando que no se rompan.
Introducimos las cazuelitas en el horno hasta que la clara quede cuajada.
Sazonamos y servimos.
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