Buñuelos de bacalao con crema de espinacas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Bacalao desmigado
  • Nata líquida
  • Espinacas
  • Patatas cocidas
  • Aceite de oliva
  • 1 pimiento del piquillo
  • 1 huevo
  • Perejil

Preparación de la receta

Calentamos nata líquida con espinacas y trituramos.


Por otro lado, sobre un colador, aplastamos las patatas cocidas y sobre la masa que se forma, echamos el bacalao desmigado.


Picamos un pimiento del piquillo y lo incorporamos a la masa de patata y bacalao. Agregamos también un huevo y perejil picado.


En una sartén echamos aceite y dejamos que se caliente. Cuando esté, echamos pequeñas porciones de la masa.


Servimos en un plato con la crema de espinacas como base y los buñuelos encima. Decoramos con piñones.


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