El Pozo

Parrillada de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Cebolletas tiernas
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Berenjena
  • 1/2 Brócoli
  • 1 Calabacín
  • 1/2 Coliflor
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1 Zanahoria gorda
  • 1 Patata
  • Panceta ibérica
  • 8 mini tomates
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos las verduras. Las cortamos dejándolas todas de un tamaño similar.


En una sartén untada de aceite de oliva, freímos la panceta hasta que pierda toda la grasa y quede crujiente. En esa misma sartén, marcamos la verdura por ambas partes hasta que coja color, salándola ligeramente.


Montamos la verdura en el plato intentando combinar a nuestro gusto. Decoramos con la panceta ibérica, el aceite de marcarlas y unas hojas de alguna hierba aromática que nos guste.


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