El Pozo

Fácil y resultón T8

Gonzalo D’Ambrosio prepara una vez más recetas prácticas, fáciles y resultonas.

El cocinero argentino nos propone recetas sorprendentes para quedar bien, elaboraciones fáciles de hacer con una increíble estética. Entrantes, primeros, segundos y postres, todos ellos con un denominador común: un resultado fantástico con una preparación sencilla.

En este nueva temporada Gonzalo D'Ambrosio nos propone platos tradicionales, recetas exóticas del Lejano Oriente, así como postres sin gluten para celíacos.

155 Lasaña de setas, foie y queso / Pionono de chocolate
156 Sopa de pollo y coco / Codornices al vino blanco
157 Merluza a la gallega / Tarta de polenta y naranja
158 Festeja celiaco Vol III, programa especial dedicado a recetas sin gluten para celíacos: Budín de coco / Pastel de chocolate blanco y piñones / Smoothie #gordor
159 Crujientes de pato / Mousse de castañas
160 Tarta de champiñones y arándanos / Apple pie de la Reina
161 Tataki de pez mantequilla / Dorayaki de higo
162 Sopa thai de lima y cocoAlfajores glaseados (Alfajores de chocolate con dulce de leche y merengue)
163 Croquetas de pollo / Chuletas de cerdo con arroz de hierbas
164 Canelones de ternera, cebolla caramelizada y queso azul / Crema de higos y mascarpone al chocolate
165 Gyozas vegetales / Lengua de vaca a la vinagreta
166 Dim sum de trufa / Bizcocho imperial de peras y caramelo
167 Conejo en escabeche / Rosquillas de almendras
168 Riñoncitos a la lima / torta fritas argentinas
169 Croquetas de bacalao / Conejo al brandy
170 Empanada vegetariana / Lomo en manteca
171 Chipirones en su tinta / Cazón canario
172 Paté de campagne / Boullabaisse (sopa bullabesa)
173 Pollo en pepitoria / Crema de vainilla con pétalos cristalizados
174 Crema de puerros con salteado de setas / Helado exprés de PX
175 Potaje de bacalaoLeche frita con jugo de fresas
176 DecontruRamen / Turrón de pistachos

Puedes ver más recetas de Gonzalo D'Ambrosio en las temporadas anteriores de Fácil y resultón.

Recetas del programa

Pastel de chocolate blanco y piñones sin gluten para celíacos

Gonzalo D'Ambrosio Ep: 158

Turrón de pistachos

Gonzalo D'Ambrosio Ep: 176

DeconstruRamen de pato

Gonzalo D'Ambrosio Ep: 176

Potaje de bacalao

Gonzalo D'Ambrosio Ep: 175

Leche frita con jugo de fresas

Gonzalo D'Ambrosio Ep: 175

Crema de puerros con tartar de setas

Gonzalo D'Ambrosio Ep: 174

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina