Menús de Fiesta Low Cost

Conquista a tus invitados con los menús que nos propone Diana Cabrera. A partir de productos de bajo coste nos ofrece las mejores recetas para servir en cualquier celebración. La cocinera, que ya nos demostró cómo elaborar menús para 4 personas por 20 euros, ahora nos enseña a convertir en nobles las materias primas más económicas a través de platos de espectaculares resultados.

Capítulo 1: Vichyssoise de aguacate con langostinosPechuga de pollo asada con salsa de naranja y melocotones
Capítulo 2: Albóndigas de ternera con setas y calabaza y Natillas de café Irlandés
Capítulo 3: Crema de lombarda con manzana y Lubina con gambones y gazpachuelo
Capítulo 4: Tartar de champiñones y Solomillos de cerdo con mostaza y peras al Jerez
Capítulo 5: Copa de marisco con mahonesa de mango y Codornices escabechadas con naranja, soja y miel
Capítulo 6: Salmón con ensalada de hinojo y manzana y Sopa de chocolate blanco con bizcocho de frutas
Capítulo 7: Espárragos blancos con mahonesa de espárragos verdes y huevas y Carrillada de ternera con salsa de estragón y boniato asado
Capítulo 8: Crema de gambas con almendras y Lomo de cerdo con 3 salsas frías y ensalada de calabaza y espinacas
Capítulo 9: Lasaña de setas con paté de pato y Brochetas de sardinas con nachos y aguacate
Capítulo 10: Dúo de mar: chipirones en su tinta y pimientos rellenos de bacalao y Plátanos con caramelo de ron y helado de mango
Capítulo 11: Estofado de gambones con sepia al vermut y Pechuga de pavo con ciruelas, nueces y Pedro Ximénez
Capítulo 12: Crema de mejillones con huevo de codorniz y Brochetas de pollo con piña y coco
Capítulo 13: Calabacines gratinados con gambas y Compota de manzana con galleta de canela y helado de vainilla
Capítulo 14: Palitos de morcilla, queso y chorizoHamburguesa de salmón con pistachos
Capítulo 15: Chuletitas de cordero rellenas de queso curado con mermelada de piquillo y Papaya sobre galleta de chocolate
Capítulo 16: Volovanes de morcilla y queso de cabra y tomate cherry caramelizado y Brocheta de pulpo con calabaza y mahonesa de uvas
Capítulo 17: Crujiente de semillas de amapola con langostinos y curry y Mandarinas al cava
Capítulo 18: Crema de judiones con chirlas y Conejo con setas y puré de manzana
Capítulo 19: Huevos mollet en hojaldre con champiñones y velouté y Brochetas de trufa con toffee de turrón
Capítulo 20: Brocheta de ñoquis de queso con verduras y aceite de albahaca y Popietas de gallo con salsa americana
Capítulo 21: Crêpes de gambones y Entraña de ternera con salsa de almendras y pimientos rojos caramelizados
Capítulo 22: Manitas rellenas de morcilla con salsa de membrillo y puré de calabaza y Sorbete de gin tonic con gelatina de frutos rojos

Recetas del programa

Manitas rellenas de morcilla con salsa dulce de membrillo y puré de calabaza

Diana Cabrera

Sorbete de gintonic con gelatina de frutos rojos

Diana Cabrera

Crêpes de gambones

Diana Cabrera

Entraña de ternera con salsa de almendras y pimientos rojos caramelizados

Diana Cabrera

Popietas de gallo con salsa americana

Diana Cabrera

Brocheta de ñoquis de queso con tomates y pesto de almendras

Diana Cabrera

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