Popietas de gallo con salsa americana (Paupietas)	
PROGRAMA: Menús de Fiesta Low Cost
      Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Gallos
 - 1 kg de gambas congeladas
 - 1 Puerro
 - 1 diente de ajo
 - 1-2 Cayenas
 - 100 ml de brandy
 - 100 ml de vino blanco
 - 1 cucharada de harina
 - Perejil
 - 1 cucharada de tomate frito
 - Aceite de oliva
 - Sal
 - Pimienta
 
Preparación de la receta
En primer lugar, doramos en un cazo el ajo con un poco de aceite y añadimos un poco de puerro picado para que se poche.
Cuando esté listo, incorporamos las carcasas de las gambas, la harina, el brandy, el vino y dejamos reducir. Añadimos un poco de agua.
Recortamos algunos filetes de gallo y los picamos. Los juntamos con las gambas peladas y picadas y salpimentamos todo.
Rellenamos el resto de filetes con esta mezcla, los enrollamos y los pinchamos en los palos de brocheta. Los ponemos a hornear durante 10 minutos a 180º C.
Mientras se hornea, incorporamos al cazo con la salsa la cayena, pimienta y el tomate frito y lo dejamos cocer durante 15 minutos, lo trituramos y lo pasamos por el chino.
Lo ponemos a calentar de nuevo y que hierva un poco. Rectificamos el punto de sal.
Servimos las popietas o paupietas sin el palo sobre la salsa y decoramos con perejil picado.
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