Crujiente de semillas de amapola con langostinos y curry	
PROGRAMA: Menús de Fiesta Low Cost
      Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¼ l de nata
 - 1 bolsa de espinacas
 - 1 lata de tomate en dados
 - 50 g de azúcar moreno
 - 20 Langostinos cocidos
 - Mantequilla
 - 1 cucharadita de curry
 - Aceite de oliva
 - Sal
 - Para el crujiente:
 - 100 g de harina
 - 3 claras de huevo
 - 100 g de mantequilla
 - Semillas de amapola
 - 1 cucharadita de curry
 - Sal
 
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
En primer lugar, vertemos en una cazo el tomate y el azúcar moreno.
Por otro lado, derretimos la mantequilla, añadimos una cucharada de curry e incorporamos las claras y la harina hasta formar una masa. Añadimos sal y nos ayudamos con una varilla para mezclarlo todo.
Extendemos la masa sobre un papel de silicona dándole forma de rectángulo muy fino, de unos 10 por 5 centímetros. Añadimos las semillas de amapola y horneamos a 200ºC durante 5 minutos.
Pasamos ligeramente las espinacas por el fuego con un poco de mantequilla y sal.
Pelamos los langostinos.
Ahora preparamos una salsa de curry. Para ello, ponemos a calentar la nata e incorporamos sal y una cucharada de curry. Añadimos los langostinos y los dejamos al fuego durante un minuto.
En un plato, montamos en la base el tomate y encima las espinacas y los langostinos regados por un poco de salsa. Terminamos con el crujiente.
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