Crema de gambas con almendras
PROGRAMA: Menús de Fiesta Low Cost      Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • ½ k de gambas congeladas con cáscara
      • 1 dl de tomate frito
      • 20 g de harina
      • 50 g de almendras tostadas y peladas
      • Sésamo
      • 1 dl de Brandy
      • 1 dl de nata
      • Aceite de oliva
      • Sal
      • Pimienta

      Preparación de la receta

      En primer lugar, pelamos las gambas. Rehogamos, en un cazo, las cáscaras con un poco de aceite y sal. Añadimos la harina y tostamos un poco. Después, incorporamos el Brandy.


      Mojamos con agua fría el contenido del cazo y dejamos cocer durante diez minutos.


      Colamos por el chino con las cáscaras y apretamos para sacar bien el jugo. Añadimos la mitad de las gambas, el tomate frito, las almendras y salpimentamos.Trituramos, pasamos por el chino y ponemos a calentar en un cazo para conseguir una crema.


      Por otro lado, picamos el resto de las gambas y las salteamos con un poco de aceite y sal en una sartén. Retiramos del fuego e incorporamos a la sartén la nata.


      Disponemos en un plato sopero las gambas y por encima vertemos la crema.


      Decoramos con sésamo y servimos.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina