

Hamburguesa de salmón con pistachos
Menús de Fiesta Low Cost Ep: 14

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menús de Fiesta Low Cost
- Episodio: 14
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de salmón
- 2 rebanadas pan de molde
- 50 g de pistachos repelados
- 1 Huevo
- 100 ml de nata
- 3 cucharadas de mahonesa
- 2 cucharadas de mermelada de melocotón
- 1 cucharada de mostaza
- Germinados
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, desmenuzamos el pan de molde en un bol, incorporando nata, sal y pistachos picados. Añadimos un huevo y mezclamos con las manos.
Picamos a cuchillo el salmón, no muy fino. Lo añadimos al bol y removemos.
Damos forma de hamburguesa a la mezcla con ayuda de un molde.
Por otro lado, hacemos la salsa mezclando la mahonesa, la mostaza y la mermelada.
Hacemos las hamburguesas a la plancha con un poquito de aceite.
En un plato ponemos la hamburguesa con la salsa y los germinados. Decoramos con unos pocos pistachos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!