El Pozo

Hamburguesa de salmón con pistachos
PROGRAMA: Menús de Fiesta Low Cost      Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de salmón
  • 2 rebanadas pan de molde
  • 50 g de pistachos repelados
  • 1 Huevo
  • 100 ml de nata
  • 3 cucharadas de mahonesa
  • 2 cucharadas de mermelada de melocotón
  • 1 cucharada de mostaza
  • Germinados
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, desmenuzamos el pan de molde en un bol, incorporando nata, sal y pistachos picados. Añadimos un huevo y mezclamos con las manos.


Picamos a cuchillo el salmón, no muy fino. Lo añadimos al bol y removemos.


Damos forma de hamburguesa a la mezcla con ayuda de un molde.


Por otro lado, hacemos la salsa mezclando la mahonesa, la mostaza y la mermelada.


Hacemos las hamburguesas a la plancha con un poquito de aceite.


En un plato ponemos la hamburguesa con la salsa y los germinados. Decoramos con unos pocos pistachos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina