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Sorbete de gintonic con gelatina de frutos rojos
PROGRAMA: Menús de Fiesta Low Cost
Ep: 22
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 sobre de infusión fría de frutos rojos (hibiscus)
- 200 g de sorbete de limón
- 1 dl de ginebra
- ½ botellín de tónica
- 2 colas de pescado (hojas de gelatina)
- Hierbabuena
- Grosellas
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Preparación de la receta
Primero, ponemos a hidratar las colas de pescado en agua fría.
Hacemos una infusión fría con la tónica y los sobres de frutos rojos. La calentamos en el microondas durante 45 segundos.
Añadimos las colas de pescado escurridas y removemos. Lo volcamos todo en un cuenco plano y lo dejamos enfriar en la nevera hasta que se gelifique.
Por otro lado, batimos el sorbete de limón con un poco de ginebra y tónica. Añadimos unas poquitas grosellas y terminamos de triturar todo.
En un bol, maceramos otras pocas grosellas con hierbabuena picada y un chorrito de ginebra.
Montamos la copa con las grosellas maceradas en la base, la gelatina y el sorbete.
Decoramos con una hojita de hierbabuena y servimos.
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