El Pozo

Volovanes de morcilla y queso de cabra con tomate cherry caramelizado
PROGRAMA: Menús de Fiesta Low Cost      Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Volovanes grandes u 8 pequeños
  • 2 Morcillas de cebolla
  • 20 g de piñones
  • ½ rulo de queso cabra
  • 1 bandejita de tomates cherry
  • 50 g de azúcar
  • 100 ml de vino blanco
  • Cebollino

Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos una cruz en la parte trasera de los tomates. Los escaldamos en agua hirviendo durante 1 minutos. Inmediatamente después, los refrescamos en un bol con agua con hielo y los pelamos.


Después, en una sartén, caramelizamos el azúcar e incorporamos el vino. Añadimos los tomates y dejamos cocer durante 5 minutos.


Abrimos la morcilla y la salteamos sin nada de aceite. 


Cortamos el queso de cabra en rodajas, quitándole la corteza blanca.


Rellenamos los volovanes con la morcilla y unos piñones. Ponemos el queso a modo de tapadera. Si queremos, podemos gratinarlo en el horno.


Terminamos con los tomates y un poco de cebollino.


Servimos.


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