Volovanes de morcilla y queso de cabra con tomate cherry caramelizado
PROGRAMA: Menús de Fiesta Low Cost
Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Volovanes grandes u 8 pequeños
- 2 Morcillas de cebolla
- 20 g de piñones
- ½ rulo de queso cabra
- 1 bandejita de tomates cherry
- 50 g de azúcar
- 100 ml de vino blanco
- Cebollino
Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos una cruz en la parte trasera de los tomates. Los escaldamos en agua hirviendo durante 1 minutos. Inmediatamente después, los refrescamos en un bol con agua con hielo y los pelamos.
Después, en una sartén, caramelizamos el azúcar e incorporamos el vino. Añadimos los tomates y dejamos cocer durante 5 minutos.
Abrimos la morcilla y la salteamos sin nada de aceite.
Cortamos el queso de cabra en rodajas, quitándole la corteza blanca.
Rellenamos los volovanes con la morcilla y unos piñones. Ponemos el queso a modo de tapadera. Si queremos, podemos gratinarlo en el horno.
Terminamos con los tomates y un poco de cebollino.
Servimos.
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