Brochetas de sardina con nachos y aguacate
PROGRAMA: Menús de Fiesta Low Cost
Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 Sardinas
- Romero
- Tomillo
- Perifollo
- 12 Tomates cherry
- 1 Aguacate maduro
- 1 Limón
- 1 diente de ajo
- 10 Nachos
- 1 cucharada de tomate concentrado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos las hierbas con las que luego maceraremos las sardinas.
Limpiamos las sardinas, dejándolas sin espina, sin cabeza y abiertas por la mitad. Una vez limpias, las rociamos con las hierbas aromáticas picadas.
Machacamos en el mortero los nachos y mezclamos con una cucharada de tomate concentrado.
En el centro de las sardinas rellenamos con la mezcla de nachos. Enrollamos e insertamos en las brochetas intercalando algún tomate cherry. Hacemos las brochetas a la plancha con un poquito de aceite en una sartén.
Preparamos nuestro guacamole. Majamos el ajo, incorporamos sal y un poco de zumo de limón. Añadimos el aguacate y terminamos de majar.
Emplatamos y servimos.
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