Manitas rellenas de morcilla con salsa dulce de membrillo y puré de calabaza
PROGRAMA: Menús de Fiesta Low Cost
Ep: 22
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Manitas de cerdo
- 1 Morcilla de cebolla
- ¼ l de caldo de ternera oscuro
- 50 g de carne de membrillo dulce oscura
- 50 g de calabaza
- 1 Patata pequeña
- 1 Huevo
- 50 g de harina
- Pan rallado
- Aceite de oliva para freír
- Piñones
- Perejil
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos las manitas durante 2 horas o en olla exprés durante 1 hora, hasta que la carne se separe del hueso con facilidad.
Por otro lado, troceamos la patata y la calabaza y las ponemos a cocer durante 30 minutos en agua hirviendo hasta que estén blandas.
Separamos la carne del hueso de las manitas, destripamos la morcilla y la ponemos en el centro de la manita, hacemos un rulo envuelto en papel film y lo dejamos enfriar al menos durante 2 horas en la nevera.
Trituramos el caldo de cocer las patatas con un poco de caldo de carne y carne de membrillo. Lo ponemos a calentar en un cazo y dejamos que reduzca.
Trituramos también con la batidora la calabaza y la patata con un poco de su propio caldo de cocción.
Cortamos el rulo de manitas en trozos y los vamos pasando por harina, huevo, pan rallado. Los freímos y tapamos para que no salte el aceite.
Servimos las manitas con el puré y la salsa. Decoramos con piñones y perejil picado.
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