Tartar de champiñones	
PROGRAMA: Menús de Fiesta Low Cost
      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Champiñones muy blancos
 - 8 filetes de anchoa
 - 4 Pepinillos
 - 8 Alcaparras
 - 1/4 Cebolla
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Vinagre de Módena
 - 1 bolsa de escarola
 - 4 Tomates cherry
 - Sal
 - Pimienta
 
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es preparar una vinagreta. Para ello, echamos en un bol vinagre de Módena, un poco de sal y aceite de oliva. Ligamos bien y reservamos.
Limpiamos y picamos los champiñones en brunoise.
Picamos pequeñas las anchoas, la cebolla, los pepinillos y las alcaparras.
En el bol de la vinagreta, mezclamos todos los ingredientes menos la escarola y los tomates cherry. Dejamos macerar unos minutos y salpimentamos.
Troceamos la escarola y los tomates.
Para servir el plato, nos ayudamos de un aro metálico para disponer el tartar de champiñón. Terminamos con la escarola y los tomates cherry.
Servimos.
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