Lasaña de setas con pate de pato
PROGRAMA: Menús de Fiesta Low Cost
Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 placas de lasaña
- 2 Chalotas
- ½ k de champiñones
- 200 g de boletus congelados
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 50 g de queso parmesano
- Cebollino
- 1 l de leche
- 100 g de paté de pato
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar cocemos las placas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante.
Después, picamos la chalota en brunoise y la rehogamos en una sartén con aceite.
También picamos los champiñones y los boletus en paisana.
Salteamos los champiñones y los boletus con la chalota ligeramente e incorporamos sal.
Hacemos la bechamel.Para ello, ponemos en una cazo una cucharada de mantequilla y otra de harina, damos unas vueltas para que se tueste. Añadimos la leche al cazo y removemos. Incorporamos sal. Rallamos queso y lo ponemos en el cazo.
Vertemos un poco de nuestra bechamel en la sartén con los champiñones, los boletus y la chalota.
Montamos la lasaña partiendo la placa por la mitad a lo largo y formando una cruz, introduciendo dentro el relleno y un poco de paté. Napamos con la salsa y añadimos el queso rallado. Gratinamos en el horno.
Decoramos con cebollino picado y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!