

Brochetas de frutas con toffee de turrón blando
Menús de Fiesta Low Cost Ep: 19

Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menús de Fiesta Low Cost
- Episodio: 19
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 trozos de piña
- 4 trozos de mango
- 1 Kiwi
- Frambuesas
- 100 g de turrón blando
- ¼ l de nata
- 1 Yogur natural
Preparación de la receta
En primer lugar, trituramos el turrón con la nata y lo ponemos al fuego a reducir ligeramente, hasta que quede cremoso. Lo dejamos enfriar.
Pelamos y troceamos la fruta y montamos las brochetas ensartándola en los palos.
Pasamos la brocheta por una sartén, cocinándola a la plancha vuelta y vuelta.
Servimos las brochetas con la salsa de turrón y un poco de yogur natural.
Trucos
Las brochetas se pueden dejar frescas o pasarlas ligeramente por la plancha.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!