El Pozo

Brochetas de frutas con toffee de turrón blando
PROGRAMA: Menús de Fiesta Low Cost      Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 trozos de piña
  • 4 trozos de mango
  • 1 Kiwi
  • Frambuesas
  • 100 g de turrón blando
  • ¼ l de nata
  • 1 Yogur natural

Preparación de la receta

En primer lugar, trituramos el turrón con la nata y lo ponemos al fuego a reducir ligeramente, hasta que quede cremoso. Lo dejamos enfriar.


Pelamos y troceamos la fruta y montamos las brochetas ensartándola en los palos.


Pasamos la brocheta por una sartén, cocinándola a la plancha vuelta y vuelta.


Servimos las brochetas con la salsa de turrón y un poco de yogur natural.

Trucos

Las brochetas se pueden dejar frescas o pasarlas ligeramente por la plancha.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina