

Brochetas de frutas con toffee de turrón blando
PROGRAMA: Menús de Fiesta Low Cost
Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 trozos de piña
- 4 trozos de mango
- 1 Kiwi
- Frambuesas
- 100 g de turrón blando
- ¼ l de nata
- 1 Yogur natural

Preparación de la receta
En primer lugar, trituramos el turrón con la nata y lo ponemos al fuego a reducir ligeramente, hasta que quede cremoso. Lo dejamos enfriar.
Pelamos y troceamos la fruta y montamos las brochetas ensartándola en los palos.
Pasamos la brocheta por una sartén, cocinándola a la plancha vuelta y vuelta.
Servimos las brochetas con la salsa de turrón y un poco de yogur natural.
Trucos
Las brochetas se pueden dejar frescas o pasarlas ligeramente por la plancha.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!