Programación del 08 de Abril

Horario matinal

06:16h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.

06:40h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 1

Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.

07:00h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 71

Juan Pozuelo elabora Macarrones a la napolitana y Atún en escabeche.

07:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 5

Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa

08:00h

Cocina de familia +

Episodio 6

Elena Aymerich elabora Tarta de hojaldre, patata y queso azul y Tutifruti en compota con migas crujientes.

08:30h

Devuélveme los tápers +

Episodio 6

La andaluza Rosa, casi a diario, le prepara el táper a su hija y siempre añade otro táper sorpresa. La madrileña Juana le prepara tápers a la jefa de su marido; hoy toca carrilladas con chocolate.

09:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 6

En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.

09:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 6

En el valle de Ezcabarte, el micólogo Javier Gómez-Urrutia busca la urri ziza, que cocinará Mikel Odriozola en el restaurante Orgi. En Puente la Reina, Pedro nos enseña las variedades de sus bosques.

10:00h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 20

En los pueblos de La Solana y Maella, disfrutamos de los sabores de antaño con el Caldillo de bacalao, el Suquet de sardinas y la Sopa de tomillo ocinados con cariño al fuego lento de la leña.

10:30h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 5

Alma nos enseña a preparar Bizcocho de café y nueces, Tarta tres leches y Bananas Foster.

11:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

11:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 6

Blanca Mayandía elabora Tarta de hierbas frescas y queso fresco y Lasaña de pencas, setas y beicon.

12:01h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brioche de carnitas a la mostaza y Ensalada de rabanitos con tomates, pepinos y queso fresco.

12:31h

La cuchara de Carmen +

Episodio 9

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Borrajas con almejas y Sopa mexicana de tortillas con pollo y aguacate.

13:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 11

En el hogar de leña de una de las casas de Huerta Ñarda en Úbeda, Lila y Vicente nos van a elaborar dos de esas antiguas recetas marineras: Sardinas en escabeche y Arroz con tasajo y alcachofa.

13:30h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 6

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.

14:02h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 6

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Carpaccio de vieiras a los cítricos, Arepas reina pepiada y Crema fría de chocolate con frutos rojos.

14:32h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 6

Matteo de Filippo prepara Caponata de berenjenas y Bacalao a la vicentina.

Horario de tarde

15:00h

Las recetas al horno de Nadiya +

Episodio 6

Nadiya Hussain comparte cuatro deliciosas y sencillas recetas: Marisco estilo Luisiana, Babka de mantequilla y virutas de colores, Daleem de cordero cocinado a fuego lento y Tarta de merengue.

15:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 6

Andrea Dopico elabora Cheesecake y New York cheesecake.

16:02h

Dos Miradas +

Episodio 6

Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.

16:32h

Comer en carretera +

Episodio 6

La parada de hoy en Navarra es en el Izar Ondo con chistorra y espárragos; en el restaurante cordobés de Puerta Sevilla, salmorejo y mazamorra; y en Allariz, el Santiso con empanada y chuletón.

17:02h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 9

Empanadillas de natilla, Almendras garrapiñadas y Torta de almendra.

17:33h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 5

Alma nos enseña a preparar Bizcocho de café y nueces, Tarta tres leches y Bananas Foster.

18:00h

Con vistas al mar +

Episodio 6

Hoy visitamos los restaurantes Dunas de Famara en Lanzarote (Arroz seco...), La Sucursal en Valencia (Ensalada de marisco) y Kala Kalúa en San Pedro de Alcántara (Bacalao con tomate)

18:31h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 6

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Carpaccio de vieiras a los cítricos, Arepas reina pepiada y Crema fría de chocolate con frutos rojos.

19:01h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

19:31h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 6

Hoy conoceremos dos pueblos de nombre parecido, pero singulares: Rio de Onor y Rihonor de Castilla. También llegaremos a Braganza para ver su museo de la castaña y un experto micólogo nos asesorará.

20:01h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +

Episodio 0

Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.

20:32h

Las recetas al horno de Nadiya +

Episodio 6

Nadiya Hussain comparte cuatro deliciosas y sencillas recetas: Marisco estilo Luisiana, Babka de mantequilla y virutas de colores, Daleem de cordero cocinado a fuego lento y Tarta de merengue.

21:04h

Con vistas al mar +

Episodio 6

Hoy visitamos los restaurantes Dunas de Famara en Lanzarote (Arroz seco...), La Sucursal en Valencia (Ensalada de marisco) y Kala Kalúa en San Pedro de Alcántara (Bacalao con tomate)

21:35h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 6

Antes de salir de Navarra queda una última parada obligatoria: Viana. Aquí, Isa le prepara unas alcachofas rellenas, recién cogidas de su huerto.

22:05h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 5

Alma nos enseña a preparar Bizcocho de café y nueces, Tarta tres leches y Bananas Foster.

22:34h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 15

A pie de los Mallos de Riglos (Huesta), Casa Roseta nos prepara Sardinas de cubo, Bacalao al ajoarriero y Turrón de guirlache.

23:05h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de alcachofa con foie y Rodaballo sobre cama de ajos tiernos.

23:35h

Pasión por el marisco +

Episodio 2

El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.

00:06h

Dos Miradas +

Episodio 6

Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.

00:38h

Las recetas al horno de Nadiya +

Episodio 6

Nadiya Hussain comparte cuatro deliciosas y sencillas recetas: Marisco estilo Luisiana, Babka de mantequilla y virutas de colores, Daleem de cordero cocinado a fuego lento y Tarta de merengue.

01:09h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 6

Por las tierras alavesas, Julius encuentra al hombre de la carretilla. En Vitoria prueba la Torrija con queso idiazábal, cocina una Caldereta de cordero, Huevos del chef Senén y Setas perretxicos.

01:38h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 6

En el valle de Ezcabarte, el micólogo Javier Gómez-Urrutia busca la urri ziza, que cocinará Mikel Odriozola en el restaurante Orgi. En Puente la Reina, Pedro nos enseña las variedades de sus bosques.

02:05h

Detectives de alimentos +

Episodio 6

Hoy Matt viene a España para averiguar cómo la frambuesa aguanta el transporte, Andi nos enseñan como tratan las cebollas tras ser recolectadas y Jimmy indaga sobre el uso de la flor del plátano.

02:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 5

En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.

02:54h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 6

En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.

03:18h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 7

En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.

03:43h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 8

Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.

04:07h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.

04:32h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 10

En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.

04:56h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 11

En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.

05:20h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 12

En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.

05:44h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 13

En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.

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