Horario matinal
06:15h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprendemos las recetas más virales y Sergio lo ejemplifica con Tablas de mantequillas y Pancakes con corazón de chocolate.
06:39h

Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.
07:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: De la merluza, hasta los nadares: Cogote de merluza con salsa brócoli, ajos tostados y chirlas y Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise.
07:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras la Parrillada suprema de Santiago, Julius conoce el Potaje de garbanzos con grelos y chorizo. las Orellas de carnaval y Bonito con sopa de cerezas.
08:00h

Cocina de familia T2 +
Episodio 44/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Costillas de cerdo asadas con sirope de arce y lima y Buñuelos de calabaza con chocolate negro.
08:30h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Masa de galletas sin hornear comestible, Bizcocho de nata y fresas y Tarta de limón y mascarpone.
09:00h

Dos Miradas +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael lleva a Verónica a The Library boutique, una librería de vinos que combina una tienda, un club y un bar gastronómico. Después, Verónica cita a Rafael en La Capa, un clásico local de Cabanchel.
09:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Madrid saboreamos el tradicional plato de Carrilleras al vino tinto con puré de apio nabo que elabora Alberto. También saltamos a Pontevedra donde Elena nos prepara el famosos Guiso de xoubas.
10:00h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Volvemos a Robres para probar un Puré de patatas, seguimos hasta Fontiveros para probar una Lubina al horno y finalizamos en Cuevas de Velasco donde elaboran el Alajú, un postre de origen árabe.
10:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.
11:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sausage Rolls y Coronation chicken.
11:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Sopa de ajo con langostinos y Mi versión del banana Split de invierno con chocolate.
12:00h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kefta frita con gremolata y Bacalao a la toscana.
12:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Panne Frattau y Calamares rellenos.
13:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la finca de San Ramón en Elche, Maruja, Sebastián y Rosa nos va a elaborar tres recetas ilicitanas típicas: Arroz con cebolla y bacalao, Mújol a la brasa con alioli y Almojávenas.
13:31h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos acercamos a la riqueza gastronómica de Castilla y León y Sergio Fernández elabora Revuelto de morcilla y Bollo maimón.
14:00h

Dos Miradas +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael lleva a Verónica a The Library boutique, una librería de vinos que combina una tienda, un club y un bar gastronómico. Después, Verónica cita a Rafael en La Capa, un clásico local de Cabanchel.
14:31h

Nos gusta el pescado +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía prepara Mejillones con hierbas y tomates cherry y Juan Pozuelo elabora Verdinas con almejas.
15:01h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Masa de galletas sin hornear comestible, Bizcocho de nata y fresas y Tarta de limón y mascarpone.
15:30h

Dulce Hogar +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez propone una merienda con la conocida Tarta de la abuela con un toque especial o Churros con chocolate y nata montada con cardamomo.
16:00h

Devuélveme los tápers +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
La sevillana Julia hace las delicias de su familia con el táper de arroz con marisco. Josefina, Jose para los amigos, dedica a su hijo médico tápers de mero con patatas o guiso de setas orientales.
16:31h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En Vic, Carmen y Natalia recogen setas de pie azul y las cocinan en su restaurante. Xavier recolecta camagrocs con los que Michael elabora dos recetas innovadoras.
17:01h

Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En Olmeda de la Sierra, nos acercarnos al hogar de casa de Maribel donde un grupo de vecinas nos va a mostrar cómo se elaboran el Encebollado, el Guisado de huevos y el Resoli.
17:32h

En peligro de extinción: el consumo de pescado en España +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Este especial, basado en estudios oficiales, analiza las causas y consecuencias de la caída del consumo del pescado en España.
18:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.
19:01h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos acercamos a la riqueza gastronómica de Castilla y León y Sergio Fernández elabora Revuelto de morcilla y Bollo maimón.
19:30h

Nos gusta el pescado +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa elabora Pastel de cabracho y Pepe Solla cocina Calamares a la boloñesa.
20:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sausage Rolls y Coronation chicken.
20:31h

Comer en carretera +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy empezamos por el restaurante Essentia en Tarancón, subimos al food truck La Flor en Santander y finalizamos en el asador Marchena de Cuenca.
Horario de noche
21:00h

Devuélveme los tápers +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
La sevillana Julia hace las delicias de su familia con el táper de arroz con marisco. Josefina, Jose para los amigos, dedica a su hijo médico tápers de mero con patatas o guiso de setas orientales.
21:31h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En el final del Camino, Julius conoce tres formas de cocinar el Bacalao, además del conocido Raxo, la Caldeirada de tres peixes y, como último manjar en este Camino, la Vieira gratinada al horno.
22:01h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos dejamos conquistar por la cocina catalana y Sergio Fernández elabora Calçots con romesco y Carquiñolis de avellana.
22:30h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Por el interior de España, recordamos exquisitos sabores de antaño: los Huevos guisados de Fuentes de Nava, la Vianda y el Adobat de Sopeira y el Dulce mostillo de vino de Tabuenca.
23:01h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En Vic, Carmen y Natalia recogen setas de pie azul y las cocinan en su restaurante. Xavier recolecta camagrocs con los que Michael elabora dos recetas innovadoras.
23:31h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica descubre la gastronomía de Sudáfrica en Ciudad del Cabo, Bo-Kaap, Khayelitsha y Stellenbosch, aprendiendo a preparar potjiekos o koesister y disfrutando de un braai con Shaun, un cocinero.
00:32h

Wineman T8 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde Mendoza hasta la Patagonia, los vinos y cultivos argentinos varían con el clima. Al sur, el agua de deshielo es crucial para la agricultura, incluida la vid en lucha con las heladas.
01:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.
02:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.
02:30h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy recorremos el paseo de la fama de la gastronomía. Además, Sergio elabora dos recetas como ejemplo: Solomillo Rossini y Patatas hojaldradas.
02:55h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a cocinar con el microondas. Además, Sergio elabora dos recetas: Sardinas al vapor con patatas y Palomitas de camembert con compota de frutos rojos.
03:20h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubriremos los mejores platos para un cumpleaños. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crujiente de pera, gorgonzola y nueces, y Lenguas de gato.
03:47h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprendemos los postres más famosos del mundo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pavlova y Tarta tatín.
04:13h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy elaboramos recetas que necesitan preparación previa. Sergio lo ejemplifica con: Papillote de pescado con marisco y Alubias de Tolosa.
04:38h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy llenaremos el congelador con básicos para futuras recetas. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pizza dulce y Alcachofas con almejas.
05:04h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Croquetas de salmón a la indiana y Kristechas.
05:29h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos el mundo a través de los platos de fideos. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Knafeh y Ramen frío.
05:54h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recordamos los bocados más dulces de nuestra infancia. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Manzana caramelizada y Gominolas.