Horario matinal
06:17h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.
06:41h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
07:00h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Listado de hoy: Tarta abedul de chocolate, Cruffin de banofee, Bizcocho de mantequilla y brownie, Cupcake de arándano y queso azul, Tarta de crema yuzu y Chupito de galleta de terciopelo rojo.
07:30h

Quique al cubo T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Pollo al chilindrón, Pan bao de langostinos con kikos y mahonesa de Sriracha y Ensalada de escarola con naranja y bacalao.
08:00h

Cocina de familia T2 +
Episodio 25/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Puerros al vapor con almejas y picatostes y Gofres con arándanos y helado de vainilla.
08:30h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña a elaborar Bambas de nata, Tartaleta de moras naturales y pistachos y Mousse de turrón.
09:00h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre aprovechar el pan duro: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los picatostes, y los repápalos.
09:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a La Rioja para conocer la receta de las Pochas a la riojana que elabora Víctor. Después, ponemos rumbo a Torrijos, Toledo, para preparar Pierna de cordero rellena de pistachos con Rebeca.
10:00h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
De norte a sur, empezamos en el pueblo zamorano de La Torre de Aliste, donde nos preparan Arroz a la zamorana; segimos hasta Priego de Córdoba donde nos elaboran Choto en adobo y Tortas de canuto.
10:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.
11:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salmorejo de manzana con crujiente de cecina y Corvina a la plancha con cuscús negro.
11:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Tostas de pan de chorizo con pimientos, tomates y romero y Pavo tetrazzini.
12:00h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tallarines verdes con salsa verde de trigueros y Goxúa exprés.
12:31h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Ossobuco a la milanesa y Arroz con azafrán.
13:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
en el hogar de leña del local social de La Torre de Aliste, Piedad, Laurentino y Obdulia nos muestran sus recetas paso a paso: Crestas de gallo, Torrada con morcilla dulce y la Chanfaina.
13:31h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos conociendo la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora Urta a la roteña y Torta de aceite.
14:00h

Con vistas al mar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Marina en Valencia (Arroz de entrecot), El cuartel en Chiclana (Tartar de atún) y Miramar en Murcia (Dorada a la espalda).
14:30h

Nos gusta el pescado +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Urrechu prepara Filetes de mero rebozados con salsa de curry.
15:01h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña a elaborar Bambas de nata, Tartaleta de moras naturales y pistachos y Mousse de turrón.
15:31h

Dulce Hogar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulce hogar, Belén Rodríguez elabora: La receta de flan de queso con teja de chocolate y frutos rojos que nunca falla, además de las tradicionales perrunillas de avellanas.
16:00h

Devuélveme los tápers +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
La alicantina Consuelo cocina fandango de bacalao para su madre y le reserva el táper a su hermano. La madrileña Marta es experta en carrilladas y ha de preparar tápers para familia y amigas.
16:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Álava os presentaremos las llamadas angulas de monte. Probaremos lo tradicional con el chef Diego Gastañares y la cocina italiana con el micólogo Vicente Blanco y el cocinero Iñaki Pradells.
17:00h

Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy hemos regresado al hogar de la casa rural Penaquente para saborear un Solomillo de cerdo celta relleno y una Empanada de berberechos.
17:30h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos a un lugar único de La frontera. Aquí se comparten sierras, dialectos y sabores. Estamos en los pueblos de 'A Fala', en Cáceres.
18:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.
18:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.
19:01h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos conociendo la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora Urta a la roteña y Torta de aceite.
19:30h

Nos gusta el pescado +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Pulpo sobre trinchat de batata y pimentón y Luis Mokoroa cocina Besugo al horno.
20:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salmorejo de manzana con crujiente de cecina y Corvina a la plancha con cuscús negro.
20:30h

Comer en carretera +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en restaurante Sala a por gambas a menos de una hora de Madrid. En Galicia vamos a una Casa do labriego. En Antequera, además del mollete, habrá porra antequerana en Cortijo San Benito.
21:01h

Devuélveme los tápers +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
La alicantina Consuelo cocina fandango de bacalao para su madre y le reserva el táper a su hermano. La madrileña Marta es experta en carrilladas y ha de preparar tápers para familia y amigas.
21:31h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
De San Sebastián a Orio, Julius degusta la Tortilla del bar Néstor, el Besugo al estilo Orio, Manzanas asadas con natillas y Alubias de Tolosa.
22:01h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy exploramos los sabores auténticos de la gastronomía aragonesa y Sergio Fernández elabora dos recetas: Regañao de Teruel y Españoletas.
22:31h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Volvemos a la localidad castellana de Santa María del Berrocal, donde nos esperan las patatas finas con arroz y bacalao, los pies de cerdo rebozados y los dulces turrillos preparados por sus vecinas.
23:02h

En peligro de extinción: el consumo de pescado en España +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Este especial, basado en estudios oficiales, analiza las causas y consecuencias de la caída del consumo del pescado en España.
00:00h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica descubre la gastronomía de Sudáfrica en Ciudad del Cabo, Bo-Kaap, Khayelitsha y Stellenbosch, aprendiendo a preparar potjiekos o koesister y disfrutando de un braai con Shaun, un cocinero.
01:01h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos hasta la mitad de la frontera, con la preciosa Elvas, su acueducto y el mejor marisco. Y si cruzamos al lado español, en Badajoz nos espera la historia de la Abuela Justa.
01:31h

Spanish Chiringuito +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.
02:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.
02:30h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blinis con caviar y Besugo al estilo Orio.
02:55h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de una merluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastelitos de merluza y Ceviche de merluza.
03:20h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy elaboramos dulces resultones con pocos ingredientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Churros y Galletas de mantequilla.
03:46h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fast food casero. Además, Sergio elabora Patatas Deluxe y waffle de patata.
04:10h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos nuevas técnicas de cocina. Además, Sergio elabora Mantequilla casera y Pizza al horno de leña.
04:35h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprendemos las mejores recetas para llevar de pícnic. Además, Sergio elabora dos recetas: Tarritos de ensalada de manzana y Bizcocho relleno de crema de limón.
05:00h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy desvelamos todos los secretos para cocinar con la airfryer. Además, Sergio elabora dos recetas como ejemplo: Pasta chips y Jamoncitos de pollo tandoori.
05:25h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprendemos a elaborar los clásicos almuerzos españoles. Además, Sergio Fernández lo ejemplifica con Mollete de lomo en manteca con toque fresco y Mantecado imperial de Avilés.
05:49h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio lo ejemplifica lo aprendido con: Subrics de foie y Fresas a la oriental.