Horario matinal
06:09h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.
06:33h

Canal Cocina Love Tartas de queso +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas recetas con la tarta de queso como protagonista: Tarta de queso de la viña, Tarta de queso con masa sablé, Tarta de queso con crema tostada y La mejor tarta de queso al horno.
07:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¡No te creerás que es vegano!: Pizza boloñesa (de lentejas) y Tacos dulces de manzana y crema de arroz.
07:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius Comienza su nueva aventura gastronómica en el Camino de Santiago desde la frontera con Francia. En esta etapa, probará Patatas de barco, Opillas, Bacalao al pilpil y Pato confitado.
08:00h

Cocina de familia T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Butifarras encebolladas al curry y Ensalada de aguacate, mango, pepino y queso feta.
08:30h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña paso a paso a elaborar el hojaldre para después hacer Panchineta, Tartaletas de hojaldre y Pastéis de nata.
09:00h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos todos los secretos sobre el pescado de descarte. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa marinada y Raya a la mantequilla negra.
09:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta del Ajoblanco con bogavante que elabora Óscar. Después, ponemos rumbo a Salamanca donde Teresa preparará un Pollo al curry.
10:00h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos al pueblo de Buciegas, en La Alcarria Conquense. El hogar de leña de la casa de Rosa y Jesús nos preparan: Los galianos, los sombrerillos y las puches.
10:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.
11:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz caldoso de marisco y Coca de cebolla y queso manchego.
11:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Solomillo de cerdo a la sal con salsa Thai y Brownie relleno de mandarinas.
12:00h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa de berenjena a la romana y Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco.
12:31h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Alcachofa a la Giudia y Rollitos de pez espada.
13:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a La Torre de Aliste para que Concepción, Obdulia y Piedad preparen tres recetas de su tradición: Arroz con guisantes y bacalao, Botillo con patatas y berzas y la Rosca de boda.
13:30h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos adentramos a la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora dos recetas: Mazamorra cordobesa y Torta de Ubrique.
14:00h

Con vistas al mar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes El churrasco en Gran Canaria (carnes a la brasa), Duna Soler en Valencia (arroces) y El camarón en Punta Umbría (Cazuela de rape y marisco).
14:31h

Nos gusta el pescado +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Su sopa de marisco con pan de ajo y Quique Barella cocina Caballa en medio salazón con alcachofas y su crujiente.
Horario de tarde
15:00h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña paso a paso a elaborar el hojaldre para después hacer Panchineta, Tartaletas de hojaldre y Pastéis de nata.
15:30h

Dulce Hogar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Belén va a elaborar una tarta de cumpleaños de toda la vida, la charlota, pero con chocolate blanco y frutas bañadas. Después terminamos con unos mantecados manchegos.
16:00h

Devuélveme los tápers +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Susana es una malagueña enamorada de la cocina que elabora tápers para su hija y para su yerno. La madrileña Silvia está jubilada y prepara cada semana tápers para sus amigos y para su tío centenario.
16:31h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En León, acompañados por el chef Juanjo Losada y por Jesús Prieto(padre e hijo) descubriremos cómo cocinar dos de los grandes reyes del bosque: el boletus edulis y los níscalos.
17:01h

Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a Espasante, Mercedes, Irene y Juan prepararon el fuego del hogar para deleitarnos con unos Berberechos a la ortegana, las Costillas al estilo Penaquente y la típica Queimada.
17:31h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos hasta la mitad de la frontera, con la preciosa Elvas, su acueducto y el mejor marisco. Y si cruzamos al lado español, en Badajoz nos espera la historia de la Abuela Justa.
18:01h

Spanish Chiringuito +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.
18:31h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.
19:01h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos adentramos a la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora dos recetas: Mazamorra cordobesa y Torta de Ubrique.
19:31h

Nos gusta el pescado +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Urrechu prepara Filetes de mero rebozados con salsa de curry.
20:02h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz caldoso de marisco y Coca de cebolla y queso manchego.
20:30h

Comer en carretera +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en la Venta Pinto de la Barca de Vejer en Cádiz (lomo en manteca), en Casa Lola en Rueda (vino y jamón ibérico) y en la Gran Casona de Sanabria (habones sanabreses).
Horario de noche
21:00h

Devuélveme los tápers +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Susana es una malagueña enamorada de la cocina que elabora tápers para su hija y para su yerno. La madrileña Silvia está jubilada y prepara cada semana tápers para sus amigos y para su tío centenario.
21:31h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras la lonja de Irún y desgustar una sopa de pescado, Julius llega a San Sebastián donde le espera una ruta de pintxos. Él prepara un txangurro y, después, prueba la tarta de queso de La Viña.
22:01h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos conociendo la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora Urta a la roteña y Torta de aceite.
22:30h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Volvemos a Santa María del Berrocal, Ávila, para conocer la sopa borracha y el roscón de bodas que nos han elaborado, dos de las recetas que forman parte de su variada repostería tradicional.
23:00h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En León, acompañados por el chef Juanjo Losada y por Jesús Prieto(padre e hijo) descubriremos cómo cocinar dos de los grandes reyes del bosque: el boletus edulis y los níscalos.
23:31h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica visita Croacia y nos pasea por Zagreb para elaborar platos crotatas tradicionales, entrar en tabernas y visitar el mercado de Dolac. En la Costa Dálmata, visita la hermosa Dubrovnik.
00:30h

Wineman T8 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos la abrupta isla de La Gomera donde sobrevive la extracción de savia de palmeras y la variedad de uva 'forastera gomera', además costumbres ancestrales como el silbo las garrochas.
01:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.
02:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.
02:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.
02:54h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.
03:17h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.
03:41h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.
04:06h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.
04:31h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.
04:55h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán
05:20h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.
05:44h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos por varios países de Latinoamérica para descubrir su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Empanada de pino y Alfajor.