El Pozo

La cuchara de Carmen

Capítulo 1: en este episodio de La cuchara de Carmen la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de espinacas en Torta del Casar con pan de ajo / Gazpachos manchegos con perdiz y conejo
Capítulo 2: en este episodio de La cuchara de Carmen la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz al caldero a mi manera / Estofado de sepia, patatas y alcachofas
Capítulo 3: en este episodio de La cuchara de Carmen la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gumbo de Nueva Orleans / Guiso de trigo con pollo con salsa criolla
Capítulo 4: en este episodio de La cuchara de Carmen la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Bullabesa / Patatas en ajo pollo con gambones al ajillo
Capítulo 5: en este episodio de La cuchara de Carmen la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Fideos caldosos a la cazuela con buñuelos de piquillo / Sopa de tomate con quenelles de bacalao
Capítulo 6: en este episodio de La cuchara de Carmen la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Caldero de garbanzos con rape, almejas y gambas / Crema de chirivías con coles de Bruselas asadas
Capítulo 7: en este episodio de La cuchara de Carmen la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Lentejas verdes con trompetas de la muerte y foie / Bullit de peix caldoso
Capítulo 8: en este episodio de La cuchara de Carmen la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sopa borsch  / Gazpachuelo con merluza, mejillones y crujiente de queso
Capítulo 9: en este episodio de La cuchara de Carmen la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Borrajas con almejas / Sopa mexicana de tortillas con pollo y aguacate
Capítulo 10: en este episodio de La cuchara de Carmen la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Curry de gambas y coliflor con mini naan / . Sopa de cebolla y queso azul en hogaza de pan
Capítulo 11: en este episodio de La cuchara de Carmen la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Estofado de boletus con patatas / Repápalos de mi tía Alia con chips de kale
Capítulo 12: en este episodio de La cuchara de Carmen la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Batatas a la importancia con tallarines de espárrago y huevos / Guiso de garbanzos con pulpo en dos texturas
Capítulo 13: en este episodio de La cuchara de Carmen la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de calabaza con buñuelos de coliflor / Andrajos con conejo
Capítulo 14: en este episodio de La cuchara de Carmen la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Lentejas estofadas con verduras a mi manera con patatas paja/ Moqueca capixaba de peixe
Capítulo 15: en este episodio de La cuchara de Carmen la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Garbanzos, setas y espinacas con yema curada / Guiso de verduras con boquerones rellenos
Capítulo 16: en este episodio de La cuchara de Carmen la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de pollo con ravioli de carne / Zurrukutuna o sopa vasca de pan y bacalao con piparras fritas
Capítulo 17: en este episodio de La cuchara de Carmen la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Puré de puerro y boniato con crumble de avellanas y parmesano / Potaje marinero de pochas con langostinos y pan de ajo
Capítulo 18: en este episodio de La cuchara de Carmen la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Alcachofas con bacalao y patatas / Guiso de alubias pintas con codorniz confitada
Capítulo 19: en este episodio de La cuchara de Carmen la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Bisque de marisco con migas de mantequilla y jamón ibérico / Lentejas beluga con kale, calabaza asada y huevo mollet
Capítulo 20: en este episodio de La cuchara de Carmen la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: POTE ASTURIANO de Belarmina  / Olla gitana a mi manera
Capítulo 21: en este episodio de La cuchara de Carmen la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Harira marroquí / Marmitako de salmón con aceite de perejil
Capítulo 22: en este episodio de La cuchara de Carmen la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema Dubarry con albondiguillas de queso de cabra / Verdinas con almejas y langostinos      

Recetas del programa

Crema Dubarry con albondiguillas de queso de cabra

Carmen López del Hierro Ep: 23

Verdinas con almejas y langostinos

Carmen López del Hierro

Harira marroquí a mi manera

Carmen López del Hierro Ep: 21

Marmitako de salmón con aceite de perejil

Carmen López del Hierro Ep: 21

Pote Asturiano de Belarmina

Carmen López del Hierro Ep: 20

Olla gitana a mi manera

Carmen López del Hierro Ep: 20

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina